viernes, 24 de mayo de 2019

SIMBA S.C. 4 - SEVILLA F.C. 5

Señoras y Señores, esta madrugada española os escribiré sobre el Partido Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en África a partir de las 18:00 horas ante una escuadra africana, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os reflejaré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os sacaré conclusión.

SIMBA S.C. 4 - SEVILLA F.C. 5.

SIMBA S.C.:  Manula;  Coulibaly, Wawa, Nyoni, Hussein;  Mkude;  Okwi, Nyonzima, Clatous, Kagere y Bocco.  También jugaron:  Munishi, Gyan, Milipi, Juma, Yassin, Dilunga y Salamba.

SEVILLA F.C.:  Juan Soriano, Jesús Navas González, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero;  Promes, Banega, Roque Mesa, Franco Vázquez; Nolito y Ben Yedder.  Salieron en el Descanso:  Aleix Vidal, Gnangon, Arana, Amadou, Bryan Gil y Munir El Haddadi.

GOLES:  1-0.  Minuto 9.  Africano Bocco.  2-0.  Minuto 16:  Africano Kagere.  2-1.  Minuto 24:  Vallisoletano Apellidado Escudero.  3-1.  Minuto 32:  Africano Bocco.  3-2.  Minuto 50:  El Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito.  4-2.  Minuto 62:  Africano Clatous.  4-3.  Minuto 84:  Neerlandés Apellidado Promes.  4-4.  Minuto 90:  Neerlandés Apellidado Promes.  4-5.  Minuto 94:  El Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

Árbitro:  Elly Sasii (Tanzano).  Amonestó a Nyoni, Milipi, Dilunga y Arana.

INCIDENCIAS:  Partido Amistoso correspondiente a LaLiga Word disputado en el Estadio Nacional De Tanzania, lleno, con unos 60.000 espectadores.

El Partido Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en África a partir de las 18:00 horas ante un conjunto africano fue disputado y lo mejor de todo pese a la disputa es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SIMBA S.C. 4 - SEVILLA F.C. 5, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un mal pase hacia atrás Del Catalán llamado Sergi Gómez, lo que aprovechó un rival para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pasado unos minutos llegó el 2-1, fue tras una jugada embarullada que finalizó el Vallisoletano Apellidado Escudero Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-1, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2, fue tras un formidable pase Del Joven Gaditano llamado Bryan Gil hacia el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 4-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, justo después el Catalán llamado Sergi Gómez se lesionó, lo que llevó a que jugásemos unos 12 minutos con un futbolista menos y pasó algo inesperado, es que volvió a jugar de nuevo el Vallisoletano Apellidado Escudero con el Dorsal Número 17, que es el que tiene el Madrileño Apellidado Sarabia, que estaba ausente De La CONVOCATORIA INTERNACIONAL, pero se convirtió en el Madrileño Apellidado Sarabia durante unos minutos, lo que conllevó a que jugásemos con 11 Futbolistas, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-3, fue tras un disparo que efectuó el Madrileño llamado Munir El Haddadi que rechazó el Portero Oponente, lo que aprovechó gustoso el Neerlandés Apellidado Promes y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Madrileño llamado Munir El Haddadi golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, poco después llegó el 4-4, fue tras un excelente pase Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito hacia el Neerlandés Apellidado Promes y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente un contrincante con la pierna derecha, propició a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 4-5 definitivo, fue tras un acertado pase hacia atrás Del Catalán llamado Aleix Vidal hacia el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, la clave para poder ganar esta Contienda Amistosa es que al Vallisoletano Apellidado Escudero lo dejasen jugar por Segunda Vez en el Segundo Período unos minutos, esa es la verdad, siempre y cuando no lo dejaran jugar hubiera podido jugar como Jugador De Campo el Portero Checo Apellidado Vaclík, que vio el Encuentro Amistoso como Un Buen Espectador, todo sea comentado, tras esta magnífica victoria nuestro equipo del alma se puede ir tranquilo de vacaciones con el trabajo hecho.

En conclusión, que tras vencer ayer en África los futbolistas de nuestra amada entidad sólo tienen que pensar en disfrutar de unas merecidas vacaciones, no les puedo decir otra cosa, estoy muy satisfecho por acabar ganando esta larga temporada que empezó en el Mes De Julio De 2.018 con Una Previa Europea en La Ciudad Hispalense Y acabó ayer en África en Un Enfrentamiento Amistoso en este Mes De María en el que nos encontramos actualmente, que contento estoy tras redactar este extenso escrito, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, esto es todo por esta madrugada española, adiós.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 22 de Mayo de 2019.