miércoles, 18 de julio de 2018

REAL MURCIA 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en La Provincia De Alicante a partir de las 20:00 horas ante una escuadra murciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico de guerra para ganar en Suiza esta Jornada Sabatina a partir de las 18:00 horas a un conjunto portugués.

REAL MURCIA 0 - SEVILLA F.C. 2.

REAL MURCIA:  Tanis;  José Ruiz, Dani Pérez, Heber Pena, Curto, Meseguer, Renato, Corredera, Maestre, Miñano y Quereda.  Segunda Parte:  Mackay, Montesinos, Escribano, Charlie, Forniés, David Sánchez, Armando, Julio Delgado, Josema (Domi, minuto 70), Aguilera (Palazón, Minuto 70) y Dani Aquino.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico;  Fede San Emeterio, Amadou, Escudero;  Correa, Roque Mesa, Franco Vázquez, Arana, Nolito, Pejiño y Ben Yedder.  Segunda Parte:  Vaclik, Pareja, Amadou (Genaro, minuto 74), Carriço;  Corchia, Mena, Borja Lasso De La Vega Gayán, Sarabia;  Pozo, Lara y Mar Gual.

GOLES:  0-1.  Minuto 7:  El Francés Apellidado Ben Yedder.  0-2.  Minuto 63:  El Catalán llamado Marc Gual.

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Amonestó a Charlie, a Forniés y a Sarabia.  El Trencilla Castellano-Manchego Arbeloa Rojas estuvo en el Var.

INCIDENCIAS:  Estadio.  Real Club De Golf De Campoamor.  Unos 2.000 espectadores en los alrededores del campo.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en La Provincia De Alicante a partir de las 20:00 horas ante un conjunto murciano fue bueno, ya que lo ganó bien ganado, nunca mejor dicho, terminó así:  REAL MURCIA 0 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte tras un magnífico pase Del Argentino llamado Franco Vázquez hacia el Gaditano llamado Francisco Jesús Crespo García, más conocido en el Deporte Rey como Pejiño y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 0-1, fue tras una magnífica presión al Cancerbero Rival Del Guanche llamado Roque Mesa, lo que propició a que le diera fatal al cuero, lo que aprovechó gustoso el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Asistente le anuló un  tanto al Catalán llamado Marc Gual, por estar Su Sabia Persona en una posición antirreglamentaria, sin ningún tipo de dudas el Linier acertó, esa es la verdad, mediada La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Joven Sevillano Apellidado Lara hacia el Catalán llamado Marc Gual y éste regateó al Portero Adversario de fábula y tras regatearlo golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta magnífica victoria nuestro equipo del alma nos ha dado una alegría por salir victorioso, pero esto continúa y aún queda mucho por trabajar en los entrenamientos, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Provincia De Alicante, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en ganar este Sábado 21 de Julio de 2.018 a partir de las 18:00 horas en Suiza a una escuadra portuguesa, a por los portugueses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Miércoles 18 de Julio de 2018.