domingo, 22 de julio de 2018

BENFICA 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Suiza a partir de las 18:00 horas ante una escuadra portuguesa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién metió el gol, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España el Jueves 26 de Julio de 2.018 a partir de las 21:45 horas a un conjunto húngaro.

BENFICA 1 - SEVILLA F.C. 0.

BENFICA:  Svilar;  Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo;  Fejsa, Silva, Gedson, Salvio, Pizzi y Castillo.  También jugaron:  Ribeiro, Cervi, Vlachodimos, Jonas, Semedo, Alfa, Luisao, Zivkovic, Joao Felix y Rubén Dias.

SEVILLA F.C.:  Vaclik (Sergio Rico, Minuto 46);  Pareja (Escudero, Minuto 46), Amadou, Carriço (Genaro, Minuto 75), Roque Mesa (Fede San Emeterio, Minuto 78), Franco Vázquez (Borja Lasso De La Vega Gayán, Minuto 75), Arana;  Sarabia (Pejiño, Minuto 75), Nolito (Lara, Minuto 75) y Ben Yedder (Marc Gual, Minuto 75).

GOL:  1.0.  Minuto 57:  El Chileno Castillo a la salida de un saque de esquina.

ÁRBITRO:  Lukas Fahndrich (Suiza).  Amarillas a Arana, Minuto 60, Rubén Dias, Minuto 72 y Roque Mesa, Minuto 72.

INCIDENCIAS:  ESTADIO.  Letzigrund, de Zúrich.  Unos 8.000 espectadores, la mayoría de ellos inmigrantes portugueses en Suiza.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Suiza a partir de las 18:00 horas ante un conjunto portugués fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo ajustadamente, nunca mejor dicho, concluyó así.  BENFICA 1 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Asistente le anuló un tanto al Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito, por estar Su Sabia Persona en Una Posición Antirreglamentaria, el Linier acertó al levantar el Banderín, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un saque de esquina que sacó un adversario hacia otro compañero suyo y éste lo aprovechó para rematar al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota por la mínima nuestro equipo del alma se tiene que levantar para trabajar mucho en los entrenamientos, la semana que viene empezaremos a competir oficialmente y hay que salir victorioso.

En conclusión, que tras esta dolorosa por la mínima de ayer en Suiza, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar en Andalucía el Jueves 26 de Julio de 2.018 a partir de las 21:45 horas a una escuadra húngara Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los húngaros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Domingo 22 de Julio de 2018.