sábado, 22 de abril de 2017

SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que comenté ayer en SEVILLA F.C. RADIO "LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, en la que jugó nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 21:00 horas ante una escuadra granadina, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto gallego y eso será con exactitud el Jueves 27 de Abril de 2.017 a partir de las 20:30 horas.

SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Pareja (Mercado, Minuto 82), Lenglet, Escudero, Iborra, N'Zonzi, Sarabia, Paulo Henrique Ganso (Franco Vázquez, Minuto 81), Correa y Jovetic (Ben Yedder, Minuto 81).

GRANADA C.F.:  Ochoa, Vezo, Saunier (Hangla, Minuto 4), Lombán, Gastón Silva (Isaac Cuenca, Minuto 22), Krhin, Uche, Mehdi Carcela, Andreas Pereira, Héctor (Samper, Minuto72) y Ezequiel Ponce.

ÁRBITRO:  Trujillo Suárez (Canario).  Lo equivocan en dos goles anulados Al Montenegrino Apellidado Jovetic Y Al Argentino Apellidado Correa, acierta en el segundo.

TARJETAS:  Amarillas:  Andreas Pereira, Minuto 32, Correa, Minuto 63 y Samper, Minuto 84.

1-0.  Minuto 4:  El Brasileño llamado Paulo Henrique  Ganso remata duro con la izquierda en el área pequeña tras pase atrás Del Montenegrino Apellidado Jovetic.

2-0.  Minuto 46:  El Brasileño llamado Paulo Henrique Ganso empuja con la derecha a puerta vacía tras centro Del Madrileño Apellidado Sarabia.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima tercera jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 31.074 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Hubo mosaico en el Inicio Del Enfrentamiento.  Terreno de juego en perfectas condiciones.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en La Ciudad Hispalense nuestro admirado club a partir de las 21:00 horas ante un conjunto madrileño fue bueno, ya que lo ganó a ritmo de samba brasileña, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, en ese mismo instante los rivales estaban con uno menos, ya que un contrincante anteriormente se retiró del terreno de juego por una lesión, fue tras un magnífico pase hacia atrás Del Montenegrino Apellidado Jovetic, que aprovechó gustoso el Brasileño llamado Paulo Henrique Ganso y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, justo después del tanto los adversarios realizaron el cambio, que astutos estuvimos, la verdad sea dicha, pasado unos minutos el Linier De La Banda De Fondo se equivocó al levantar el Banderín al anularle un tanto legal en toda regla al Montenegrino Apellidado Jovetic, este Hombre erró en esta acción, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Brasileño llamado Paulo Henrique Ganso y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte el Asistente De La Banda De Preferencia le anuló un tanto al Argentino Apellidado Correa, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Asistente De La Banda De Preferencia le anuló otro tanto al Francés Apellidado Ben Yedder, en La Prolongación el Francés Apellidado Ben Yedder golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, esta jugada no tuvo validez, porque anteriormente el Asistente De La Banda De Preferencia levantó el Banderín, poco después el Trencilla Canario Trujillo Suárez pitó el Final Del Encuentro, después de pitar este Colegiado Canario Trujillo Suárez el Madrileño Apellidado Sarabia golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, este tanto no es válido, porque anteriormente el Árbitro Canario Trujillo Suárez había pitado el Final Del Enfrentamiento, lo que provocó, que el Cancerbero Visitante se quedara parado, todo lo que os escribo es una realidad pura y dura, de esta Segunda Parte por parte granadina os destaco, que un adversario golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que rozara en la parte superior del travesaño, esta anécdota es verídica, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 con 65 Puntos a Falta De Un Encuentro que se jugará esta noche en La Ciudad Condal a partir de las 20:45 horas entre colchoneros y periquitos, sin ningún tipo de dudas nos interesa que ganen los periquitos, que contento estoy con esta victoria en que con mis comentarios colaboré para conseguirla en SEVILLA F.C. RADIO "LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ", esto que os digo es una verdad como un templo.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra gallega Y eso será con exactitud el Jueves 27 de Abril de 2.017 a partir de las 20:30 horas Y que Yo la vea como  gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Sábado 22 de Abril de 2017.