jueves, 18 de agosto de 2016

F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De La Supercopa De España, que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Condal a partir de las 23:00 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla a partir de las 22:15 horas a un conjunto periquito.

F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 0.

F.C. BARCELONA:  Claudio Bravo, Aleix Vidal, Mascherano, Umtiti, Digne (Jordi Alba, Minuto 60), Busquets (Samper, Minuto 74), Andre Gomes, Denis Suárez (Rakitic, Minuto 73), Arda Turan, Messi e Munir.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Diego González, Iborra, Mercado, Mariano Ferreira, Ganso (Franco Vázquez, Minuto 56), Kranevitter, Sarabia, Correa (Vietto, Minuto 73), Ben Yedder (Vitolo, Minuto 62) y Konoplyanka.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Casero a pesar de sancionar un penalti contra el F.C. BARCELONA.

TARJETAS:  Amarillas:  Umtiti, Minuto 32, Vitolo, Minuto 88 y Sarabia, Minuto 90.

1-0.  Minuto 10:  El Turco llamado Arda Turan empuja cruzado un pase perfecto Del Argentino Apellidado Messi.

2-0.  Minuto 46:  El Turco llamado Arda Turan aprovecha un balón dejado atrás por los sevillistas sin dueño para elevar por encima Del Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico.

3-0.  Minuto 55:  El Argentino Apellidado Messi cabecea un centro Del Francés Apellidado Digne.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 33:  El Portero Chileno llamado Claudio Bravo le para un penalti al Valenciano Apellidado Iborra por manos Del Africano Apellidado Umtiti.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De La Supercopa De España, Estadio Camp Nou, 71.830 espectadores Y entre todos ellos estaba el Amante De Las Féminas Bellas Todas Ellas llamado Jonatan Ruiz Carreño.

El Partido De Vuelta De La Supercopa De España que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 23:00 horas ante un conjunto catalán fue pésimo, ya que cayó dando una mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F..C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Francés llamado Ben Yedder remató a la pelota con la cabeza y tras hacer una magnífica parada el Portero Local, provocó que diera en el larguero, pocos minutos después llegó el 1-0, fue tras un excelente pase de un adversario hacia otro compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Canario Hernández Hernández señaló un máximo castigo por darle un contrincante al esférico dentro del área con la mano tras disparar al cuero con la pierna derecha el Argentino Apellidado Correa, la pena máxima la tiró el Valenciano Apellidado Iborra y éste golpeó al balón con la pierna derecha y el Portero Local lo paró enviándolo a saque de esquina evitando así el empate, pocos minutos después el Argentino Apellidado Mercado golpeó al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un error Del Ucraniano Apellidado Konoplyanka, que mandó un balón hacia atrás sin sentido alguno, que aprovecho un rival para golpear al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 3-0 definitivo, fue tras un extraordinario pase de un contrincante hacia un compañero suyo y éste remató al esférico con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un adversario por haber salido anteriormente el cuero por la línea de fondo, acertó anulando el tanto, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, pocos minutos después un rival se retiró del terreno de juego por una lesión dejando a sus compañeros los últimos minutos Del Enfrentamiento con un futbolista menos, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, sin meter ni un gol tras 180 Minutos De Juego no se puede ganar absolutamente nada y además es imposible, el resultado global de esta eliminatoria acabó 5-0, tras esta amarga derrota nuestro equipo del alma se ha quedado sin Título y así no puede seguir bajo ningún concepto, que decepcionado estoy, eso es así, real como la vida misma.

En conclusión, que tras perder ayer en La Ciudad Condal, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que son grandes, para ello no le queda otra que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar en La Ciudad Hispalense esta Jornada Sabatina a partir de las 22:15 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Jueves 18 de Agosto de 2016.