domingo, 27 de septiembre de 2015

SEVILLA F.C. 3 - RAYO VALLECANO 2

Señoras y Señoras, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:30 horas ante una escuadra madrileña en dónde salió victoriosa, que esta Humilde Persona que os escribe tuvo la fortuna de comentarla en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana a Dos Seres que aman al mejor equipo andaluz y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Italia este Miércoles 30 de Septiembre de 2.015 a partir de las 20:45 horas a un conjunto italiano.

SEVILLA F.C. 3 - RAYO VALLECANO 2.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Coke, Mariano Ferreira, Minuto 73, Andreolli, Kolodziejczak, Tremoulinas, N'Zonzi, Cristóforo, Minuto 73, Krychowiak, Reyes, Iborra, Konoplyanka, Minuto 63, Krohn-Dehli y Gameiro.

RAYO VALLECANO:  Toño, Nacho, Amaya, Diego Llorente, Rat, Raúl Baena, Trashorras, Dorado, Minuto 86, Bebé, Jozabed, Embarba, Lass, Minuto 64 y Javi Guerra, Manucho, Minuto 80.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Tiene un buen nivel y supo llevar el partido con serenidad.  Los Sevillistas le pidieron un posible penalti Del Madrileño Amaya al Valenciano Apellidado Iborra por agarrarle en un saque de esquina.  Amonestó al Gallego Trashoras cuando ya estaba en el banquillo visitante.

TARJETA:  Roja:  Amaya, Minuto 83.  Amarillas:  Diego Llorente, Minuto 15, Amaya, Minuto 16, Iborra, Minuto 16, Amaya, Minuto 83, Manucho, Minuto 85 Y Trashorras, Minuto 86.

1-0.  Minuto 23:  El Francés Apellidado Gameiro aprovecha un centro raso Del Francés Apellidado Tremoulinas para marcar con la derecha.

2-0.  Minuto 46:  El Francés Apellidado N'Zonzi empuja con la derecha un pase Del Utrerano Apellidado Reyes tras una gran internada Del Francés Apellidado Tremoulinas.

2-1.  Minuto 51:  El Portugués Bebé clava una falta lejanísima con la colaboración Del Cancerbero Sevillano Sergio Rico.

2-2.  Minuto 68:  El Malagueño Javi Guerra mete un derechazo tras tocar en el Italiano Apellidado Andreolli.

3-2.  Minuto 86:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka lanza una falta directa con la derecha dura y al poste.

Minuto 55:  Ocasión clarísima Del Valenciano Apellidado Iborra tras pase Del Francés Apellidado Gameiro.

Minuto 67:  Gran Parada Del Portero Alicantino Toño al Danés Apellidado Krohn-Dehli.

INCIDENCIAS:  Sexta Jornada, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 33.709 espectadores Y entre ellos estaba Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:30 horas ante un conjunto madrileño que esta Humilde Persona que os escribe tuvo la fortuna de comentarlo en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ fue angustioso Y lo más importante de todo pese a la angustia pasada es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, quedó así:  SEVILLA F.C. 3 - RAYO VALLECANO 2, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente pase Del Francés Apellidado Tremoulinas hacia el Francés Apellidado Gameiro Y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 2-0, fue tras una galopada Del Francés Apellidado Tremoulinas que recorrió divinamente la banda izquierda Y combinó con el Utrerano Apellidado Reyes, que le envió un magnífico pase al Francés Apellidado N'Zonzi Y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras una falta que tiró un adversario con mucha dureza al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna izquierda Y tras dar en la pierna izquierda Del Italiano Apellidado Andreolli, la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Canario Hernández Hernández expulsó a un contrincante por una doble amonestación, justo después llegó el 3-2 definitivo, fue tras una falta sacada magistralmente por el Ucraniano Apellidado Konoplyanka, que golpeó al balón con la pierna derecha con sutileza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta victoria angustiosa en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 con 5 Puntos, que es lo mismo que decir Una Manita Hecha Punto, a Falta De 3 Partidos que se jugarán durante esta Jornada Dominical que a continuación os relato:  En unos minutos a partir de las 12:00 horas en tierras asturianas entre béticos Y asturianos, esta tarde en La Comunidad Madrileña a partir de las 18:15 horas entre valencianos Y madrileños Y esta noche a partir de las 20:30 horas en tierras vascas entre vizcaínos y realistas, os tengo que contar que gracias a esta Humilde Persona que os escribe una vez más el SEVILLA F.C. ha ganado en Sevilla al RAYO VALLECANO por primera vez en esta temporada en la que nos encontramos en la actualidad,  al igual que en el año 2.013, que también ganó por primera vez en aquella temporada 2.013-2.014 al RAYO VALLECANO en Andalucía, ambas victorias las comenté en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, ambas concluyeron así.  SEVILLA F.C. 4 - RAYO VALLECANO 1 Y SEVILLA F.C. 3 - RAYO VALLECANO 2, llevo Un Dos De Dos, lo que quiere decir que con Los Comentarios Hechos logré 6 Puntos, que es lo mismo que decir Una Media Docena Hecha Punto, que contento estoy, eso esta más claro que el agua, al pan pan Y al vino vino.

La victoria sevillana esta Humilde Persona que os escribe se la dedica a Dos Seres que aman al SEVILLA F.C. Y ellos son estos: Al Grandioso Amante Del Deporte De Las Dos Ruedas llamado Alejandro Martín Cotán, más conocido en el Mundo De Las Motos, como Alejandro El Motero Y al Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, esta victoria andaluza es toda vuestra Y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, que grandes sois figuras.

En conclusión, que tras ganar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa, para ganar en Italia este Miércoles 30 de Septiembre de 2.015 a partir de las 20:45 horas a una escuadra italiana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad De Las Cámaras De La Compañía De Teléfonos Móviles llamada VODAFONE ONE TELEVISIÓN, que generosas son, esa es la verdad, a por los italianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, os tengo que contar que a día de hoy esta Humilde Persona que os escribe posee Un Teléfono Móvil De La Compañía De Teléfonos Móviles llamada VODAFONE, curiosamente al Móvil me llamaron para que se ganara, sin más que deciros, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Domingo 27 de Septiembre de 2015.