lunes, 23 de febrero de 2015

REAL SOCIEDAD 4 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 12:00 horas en San Sebastián ante una escuadra vasca en dónde cayó empicada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, a quién expulsó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Alemania este Jueves 26 de Febrero de 2.015 a partir de las 19:00 horas a un conjunto alemán.

REAL SOCIEDAD 4 - SEVILLA F.C. 3.

REAL SOCIEDAD:  Rulli, Zaldua, Ansotegi, Íñigo Martínez, De la Bella, Finnbogason, Minuto 81, Rubén Pardo, Granero, Xabi Prieto, Sergio Canales, Hervías, Minuto 77, Chory Castro, Markel Bergara, Minuto 88 y Agirretxe.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Figueiras, Arribas, Kolodziejczak, Tremoulinas, Iborra, Denis Suárez, Minuto 56, Carriço, Deulofeu, Vitolo, Minuto 46, Banega, Aleix Vidal y Bacca, Gameiro, Minuto 70.

ÁRBITRO:  Fernando Teixeira Vitienes (Cántabro).  El penalti Y Expulsión Del Cancerbero Argentino Rulli al Luso Apellidado Figueiras es increíble que no lo viera.

1-0.  Minuto 16:  El Vasco Agirretxe remata a bocajarro tras retirarse El Madrileño Apellidado Arribas de su marca.

1-1.  Minuto 43:  El Francés Apellidado Kolodziejczak remata de cabeza un saque de esquina al primer palo Del Catalán Apellidado Deulofeu.

2-1.  Minuto 48:  El Vasco Xabi Prieto engaña al Portero Sevillano Sergio Rico en un penalti Del Francés Apellidado Tremoulinas al Cántabro Sergio Canales.

2-2.  Minuto 67:  El Colombiano Apellidado Bacca peina de cabeza una falta frontal sacada por el Argentino Apellidado Banega.

2-3.  Minuto 78:  El Francés Apellidado Gameiro golpea fuerte con la derecha un penalti por mano Del Vasco Íñigo Martínez.

3-3.  Minuto 82:  El Madrileño Apellidado Arribas se mete en propia puerta un despeje Del Argentino Apellidado Banega.

4-3. Minuto 89:  El Vasco Xabi Prieto cabecea un saque de esquina al primer palo entre el Argentino Apellidado Banega y el Francés Apellidado Tremoulinas.

INCIDENCIAS:  Vigésima Cuarta Jornada, Anoeta, 21.378 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club a partir de las 12:00 horas en San Sebastián ante un conjunto vasco fue entretenido, pero lo peor de todo pese al entretenimiento es que lo perdió, nunca mejor dicho, quedó así:  REAL SOCIEDAD 4 - SEVILLA F.C. 3, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un clamoroso despiste en el marcaje Del Madrileño Apellidado Arribas que aprovechó un rival, para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1. fue tras un saque de esquina sacado por el Catalán Apellidado Deulofeu hacia el Francés Apellidado Kolodziejczak y éste golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras señalar una pena máxima el Colegiado Cántabro Fernando Teixeira Vitienes por un pequeño empujón dentro del área Del Francés Apellidado Tremoulinas a un contrincante, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después el Árbitro Cántabro Fernando Teixeira Vitienes expulsó a nuestro Segundo Entrenador Riojano Apellidado Carcerdo por protestar gritando y de forma airada y ostensible una decisión arbitral, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras una falta sacada por el Argentino Apellidado Banega hacia el De La Cumbia Colombiana Apellidado Bacca y éste golpeó al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos de La Segunda Parte llegó el 2-3, fue tras una pena máxima que señaló el Trencilla Cántabro Fernando Teixeira Vitienes por darle un contrincante dentro del área al cuero con la mano, el máximo castigo lo tiró el Francés Apellidado Gameiro, que golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-3, lo metió en su propia portería el Madrileño Apellidado Arribas, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 4-3 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por un adversario hacia otro compañero suyo y éste remató al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, de esta Segunda Parte os destaco, que el Madrileño Arribas golpeó a la pelota con la pierna izquierda y la llevó a que diera en el travesaño, que el Portugués Apellidado Carriço tiró al esférico con la pierna derecha y lo llevó a que diera en el poste y que el Colegiado Cántabro Fernando Teixeira Vitienes de forma incomprensible no le dio la gana de pitar un claro penalti y expulsión al Cancerbero Local por derribar él dentro del área de forma aparatosa al Luso Apellidado Figueiras, tras esta dolorosa derrota por la mínima provocada entre el que llevaba el Silbato Y Los Numerosos Fallos Defensivos cometidos por los que vistieron de color rojo pasión, nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 45 Puntos.

En conclusión, que tras caer ayer en San Sebastián, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa para ganar en Alemania este Jueves 26 de Febrero de 2.015 a partir de las 19:00 horas a una escuadra alemana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De GolTV, que amables son ellas, la verdad sea dicha, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado  Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Lunes 23 de Febrero de 2015.