lunes, 28 de julio de 2014

UNIÓN BERLÍN 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 15:45 horas ante una escuadra alemana en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Alemania a partir de las 19:00 horas a un conjunto alemán.

UNIÓN BERLÍN 2 - SEVILLA F.C. 1.

UNIÓN BERLÍN:  Hass, Puncec, Kreilach (Nebihi, Minuto 52), Özbek (Quiring, Minuto 52), Parensen (Abdallah, Minuto 52), Trimmel (Nemec, Minuto 72), Skrzbski (Kopplin, Minuto 72), Jopek (Zejnulahu, Minuto 82), KÖHLER (Dausch, Minuto 89), SCHÖNHEIM Y Mattuschka.

SEVILLA F.C.:  Barbosa;  Diogo, Coke, Minuto 45, Pareja, Carriço, Minuto 45, Fazio, Alberto Moreno (Fernando Navarro, Minuto 45), Antonio Romero (Vitolo, Minuto 45), Krychowiak (Cotán, Minuto 61), Aleix Vidal (Cicinho, Minuto 61), Reyes (Iborra, Minuto 45);  Iago Aspas (Jairo, Minuto 61) Y Juan Muñoz (Carlos Fernández, Minuto 61).

Goles:  1-0.  Minuto 60:  Nebihi.  1-1.  Minuto 76:  Jairo.  2-1.  Minuto 81:  KÖHLER, de penalti.

ÁRBITRO:  Robert Kampka (Alemán).  Amonestó por parte española a Fazio, a Barbosa e Iborra Y por parte alemana a Trimmel.

INCIEDENCIAS:  Partido disputado en el AN DER ALTEN FÖRSTEREI ante 10.000 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 15:45 horas ante un conjunto alemán fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió por Culpa De Un Trencilla Alemán llamado Robert Kampka, quedó así:  UNIÓN BERLÍN 2 - SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó para golpear a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una magnífico pase Del Guanche Vitolo hacia nuestro Joven Cántabro Jairo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, este tanto no debió subir nunca al marcador, ya que el Árbitro Alemán llamado Robert Kampka, dejó entrar a un adversario al terreno de juego, que en ningún momento debía de haberle dejado entrar en el terreno de juego, pero él se lo permitió que entrara en el terreno de juego, lo que propició una contra de los alemanes, lo que obligó al Portero Argentino Apellidado Barbosa a derribar a un adversario dentro del Área, lo que conllevó a que el Trencilla Alemán llamado Robert Kampka señalara el máximo castigo, la pena máxima la tiró un contrincante, que golpeó al balón con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Segunda Parte con respecto al Colegiado Alemán llamado Robert Kampka os tengo que comentar que se comió una pena máxima por empujar un rival dentro del área al Polaco Apellidado Krychowiak, ya que no le dio la gana de pitarla e incomprensiblemente este Hombre Alemán llamado Robert Kampka no puso ningún minuto de descuento, ya que señaló el Final Del Enfrentamiento en el Minuto 90 y con todos los cambios que hubo no quiso prolongar el Encuentro en ningún momento, sin lugar a duda alguna se perdió por Culpa de este Ser Alemán llamado Robert Kampka, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino.

En conclusión, que tras esta dolorosa derrota por la mínima de ayer en tierras alemanas provocada por el Trencilla Alemán llamado Robert Kampka, nuestro equipo del alma se tiene que levantar como hacen los grandes, para ganar este Miércoles 30 de Septiembre de 2.014 en Alemania a partir de las 19:00 horas a un conjunto alemán, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Lunes 28 de Julio de 2014.