domingo, 10 de noviembre de 2013

MOTO3, MOTO2 Y MOTOGP

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre Las Carreras De MOTO3, MOTO2 Y MOTOGP, que se han celebrado esta tarde en el Gran Premio De Valencia en el Mundial De Motociclismo en el Circuito De Cheste en La Comunidad Valenciana, han ganado esas 3 Carreras Tres Moteros Españoles Y Dos De ellos con su victorias se han proclamado Campeones Del Mundo, en el siguiente párrafo os diré a que hora fueron Las Carreras De Motos, quiénes las ganaron, quiénes fueron Los Campeones Del Mundo y en el párrafo posterior os sacaré una conclusión.

Esta tarde en tierras valencianas a partir de las 11:00 horas ganó La Carrera De MOTO3 el Español Maverick Viñales, que montaba Una Moto KTM y al salir victorioso se ha Proclamado Campeón Del Mundo en MOTO3, enhorabuena Maverick Y cuando sonó el Himno Nacional en Honor a su Persona, el que os escribe se puso más firme que una vela, la verdad sea dicha, a partir de las 12:20 horas ganó La Carrera De MOTO2 el Español Nicolás Terol, más conocido en el Mundo Del Motociclismo como Nico Terol, que montaba Una Moto SUTER, ya sabemos sobradamente que el Campeón Del Mundo De MOTO2 es el Español Pol Espargaró, enhorabuena a Nico por ganar y enhorabuena a Pol Espargaró por Ser Campeón Del Mundo De MOTO2, Él monta Una Moto KALEX, cuando sonó el Himno Nacional en Honor a la victoria de Nico Terol, no me pude poner más firme que una vela, porque estaba viendo como ganaba mi amada entidad en Cataluña a una escuadra catalana, esa es la verdad, a partir de las 14:00 horas ganó La Carrera De MOTOGP el Español Jorge Lorenzo, que montaba Una Moto YAMAHA, se ha Proclamado Campeón Del Mundo De MOTOGP el Español Marc Márquez, que montaba Una Moto REPSOL HONDA, enhorabuena a Jorge Lorenzo por ganar Y enhorabuena Al Gran Marc Márquez, por Proclamarse esta Jornada Dominical Campeón Del Mundo De MOTOGP, cuando sonó el Himno Nacional en Honor a la victoria de Jorge Lorenzo, el que os escribe se puso más firme que una vela.

En conclusión, que Los Moteros Españoles lo han bordado hoy en La Capital De La Paella subidos a sus motos, nunca mejor dicho, al pan pan y al vino vino, enhorabuena a todos ellos, sois los mejores, espero que el año que viene ellos continúen logrando victorias, gracias a vuestras victorias esta Humilde Persona que os escribe os ha escrito gustosamente, un fuerte abrazo para todos vosotros, hasta el próximo año, sin más que deciros, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado Del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Domingo 10 de Noviembre de 2013.