lunes, 5 de septiembre de 2011

Lituania 79 - España 91

Señoras y Señores, esta tarde os escribo para informaros sobre la victoria que logró ayer nuestra Patria llamada España jugando al Baloncesto ante Lituania a las 20:00 horas, quedó así:  Lituania 79 - España 91, muy bien por los nuestros, la verdad sea dicha.

1º Cuarto.  12-31 (12-31).  2º Cuarto.  24-31 (36-62).  3º Cuarto.  23-19 (59-81).  4º Cuarto.  20-10 (79-91).

Lituania:  Kalnietis (7), Kaukenas (11), Jasaitis (6), Jankunas (8), Javtokas (7) -cinco inicial-, Delininkaitis (3), Pocius (11), Songalia (4), Lavrinovic (3), Jasikevicius (6) y Valanciunas (13).

España:  Calderón (12), Navarro (22), Rudy (8), P.  Gasol (17), M.  Gasol (8) -cinco inicial-, Ibaka (15), Rubio (0), Reyes (4), Llull (5) y Sada (0).

Árbitros:  Sreten Radovic (Cro.), Damir Javor (Esl.) y Petri Mantyla (Fin.).  Sin eliminados.

Incidencias:  Cuarto Partido del Grupo A en el Panevezys Arena ante 5.000 espectadores.

En conclusión, que ayer ganamos gracias a la indiscutible figura del encuentro que se llama Juan Carlos Navarro Alias La Bomba, que ella anotó nada más y nada menos que 22 Puntos, muy bien por nuestra Bomba, eso está más claro que el agua y a día de hoy, sólo tenemos que pensar en ganar esta tarde a las 16:45 horas a Turquía y que yo lo vea gracias a la amabilidad de Las Cámaras De La Sexta, que amables son, esa es la verdad, a por los turcos, vamos a por ellos, Viva España, me despido como yo lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes 5 de Septiembre de 2011.