lunes, 12 de septiembre de 2011

Francia 69 - España 96

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré para contaros la victoria que logró ayer nuestra Patria llamada España jugando al Baloncesto ante Francia a las 17:00 horas, quedó así:  Francia 69 - España 96, muy bien por nuestros compatriotas, esa es la verdad.

1º Cuarto.  22-21 (22-21).  2º Cuarto.  16-18 (38-39).  3º Cuarto.  10-29 (48-68).  4º Cuarto.  21-28 (69-96).

Francia:  Albicy (8), Batum (9), Pietrus (2), Traore (16), Diaw (5) -cinco incial-, Seraphin (18), Kahudi (1), De Colo (10) y Tchicamboud (0).

España:  Calderón (0), Navarro (16), Rudy Fdez.  (15), P.  Gasol (11), M.  Gasol (9) -cinco inicial-, Rubio (0), San Emeterio (4), Ibaka (10), Reyes (10), Llull (9), Sada (4) y Claver (8).

Árbitros:  Radovic (Cro.), Latisevs (Let.) y Tomov (Bul.).  Sin eliminados.

Incidencias:  Última jornada de la segunda fase del Europeo, disputada en el Siemens Arena (7.000 espectadores).

Sin lugar a duda alguna aunque no le sirviera de absolutamente nada la figura del encuentro fue el galo Seraphin, que anotó 18 Puntos y el mejor español fue Juan Carlos Navarro Alias La Bomba, que anotó 16 Puntos, se ganó sobradamente y a día de hoy sólo tenemos que pensar en ganar pasado mañana a las 17:00 horas ante el rival que nos toque en suerte y que yo lo vea como Dios manda gracias a la amabilidad de Las Cámaras de La Sexta, que amables son, nunca mejor dicho, a por el que nos toque, vamos a por él, Viva España, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes 12 de Septiembre de 2011.