jueves, 1 de agosto de 2024

SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 20:30 horas ante una escuadra granadina, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, le dedicaré la victoria sevillana A Un Amante De Los Canguros que le gusta el Verbo Cantar, ya que es Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Convertido en Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene a un conjunto inglés y eso será con exactitud el Lunes 5 de Agosto de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, (Alberto Flores, Minuto 46);  Darío Benavides (José Ángel Carmona, Minuto 46), Kike Salas (Nianzou, Minuto 46), Ramón Martínez (Gudelj, Minuto 46), Pedrosa (Hormigo, Minuto 46 y Mejía, Minuto 90);  Manu Bueno (Rivera, Minuto 46), Sow (Saúl Níguez, Minuto 46), Collado (Suso, Minuto 46);  Ejuke (Ocampos, Minuto 46), ( Isaac Romero (Peque, Minuto 46) y Lukébakio (Idumbo, Minuto 46).

GRANADA C.F.:  Marc Martínez;  Ricard (Sánchez, Minuto 72), Rubio, Insua (Miquel, Minuto 72), Brau (Neva, Minuto 62), Hongla, Villar (Naasei, Minuto 62), Jozwiak (Ruiz, Minuto 46), Sáenz (Tsitaishvili, Minuto 62);  Weissman (Corbeanu, Minuto 72) y Uzuni (Boyé, Minuto 62).

ÁRBITRO:  González Páez (Sevillano).

TARJETAS:  Amarillas:  Darío Benavides, Minuto 37, Saúl Ñíguez, Minuto 57 y Rivera, Minuto 78.

1-0.  Minuto 21:  El Suizo Apellidado Sow.

2-0.  Minuto 47:  El Ilicitano llamado Saúl Ñíguez.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento Amistoso disputado en el Estadio Jesús Navas a puerta cerrada.

El Bolo Veraniego que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:30 horas ante un conjunto granadino fue bueno, ya que lo terminó ganando bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - GRANADA C.F. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un buen pase Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio hacia el Suizo Apellidado Sow Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en Los Primeros Minutos De La Segunda Parte llegó el 2-0 definitivo, fue tras un pase con la espalda Del Sevillano Apellidado Rivera hacia el Ilicitano llamado Saúl Ñíguez Y Su Sabio Ser tras regatear con astucia Al Cancerbero Rival golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó Al Final Del Encuentro Amistoso, esa es la verdad, se puede decir que por ahora con esta buena victoria nuestro equipo del alma está progresando adecuadamente, eso está más claro que el agua.

La victoria sevillana se la dedico A Un Amante De Los Canguros que le gusta el Verbo Cantar, ya que es Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Convertido en Remero llamado Guillermo Martín, más conocido entre Sevillistas, como Guillermín el Cantarín, eres Un Monstruo Y sin ningún tipo de dudas mereces esta dedicatoria realizada hacia Su Sabia Persona, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en Faro a una escuadra inglesa Y eso será con exactitud el Lunes 5 de Agosto de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Sevilla F.C. Televisión, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre, Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Jueves 1 de Agosto de 2024.