sábado, 24 de agosto de 2024

SEVILLA F.C. 1 - VILLARREAL C.F. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas ante una escuadra castellonense, en dónde salió derrotada con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Una Isla Balear a un conjunto balear Y eso será con exactitud el Martes 27 de Agosto de 2.024 a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria.

SEVILLA F.C. 1 - VILLARREAL C.F. 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, José Ángel Carmona, Badé, Kike Salas (Marcao, Minuto 77), Pedrosa, Juanlu (Sow, Minuto 71), Agoumé, Saúl Ñíguez, Ocampos (Jesús Navas González, Minuto 86), Isaac Romero (Iheanacho, Minuto 77) y Lukébakio (Ejuke, Minuto 71).

VILLARREAL C.F.:  Conde, Kiko Femenía, Kambwala, Bailly (Raúl Albiol, Minuto 84), Sergi Cardona, Ilias (Yéremy Pino, Minuto 72), Comesaña (Parejo, Minuto 72), Pape Gueye, Álex Bueno, Pépé (Ayoze, Minuto 65) y Danjuma (Barry, Minuto 65).

ÁRBITRO:  Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Le perdonó la segunda amarilla Al Almeriense Álex Baena, en el Minuto 52 en un agarrón y posterior patadita Al Ilicitano llamado Saúl Ñíguez.

TARJETAS:  Amarillas:  Álex Baena, Minuto 46, Isaac Romero, Minuto 46, Danjuma, Minuto 63, José Ángel Carmona, Minuto 81, Bailly, Minuto 84, Parejo, Minuto 88, Agoumé, Minuto 97 y Ayoze, Minuto 99.

0-1.  Minuto 2:  El Neerlandés Danjuma aprovecha un pase Del Almeriense Álex Baena para marcar con facilidad.

1-1.  Minuto 51:  El Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio empalma con la derecha un pase largo magnífico Del Argentino Apellidado Ocampos.

1-2.  Minuto 95:  El Canario Ayoze dispara tras un mal despeje Del Sevillano llamado José Ángel Carmona.

INCIDENCIAS:  Segunda Jornada De La Liga EA Sports, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.004 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:30 horas ante un conjunto castellonense fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió ajustadamente en La Prolongación, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - VILLARREAL C.F. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después por estar en una posición antirreglamentaria anterior el Lebrijano llamado Isaac Romero con la ayuda Del VAR el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera le anuló un gol Al Campeón Olímpico llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en el Alargue el Colegiado Castellano-Manchego Díaz De Mera le anuló un tanto a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras un magnífico pase en profundidad Del Argentino Apellidado Ocampos Al Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio, lo que lo aprovechó gustoso para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte el Ilicitano llamado Sául Níguez tiró una falta golpeando al cuero con la pierna izquierda Y tras rechazarlo un poco el Cancerbero Visitante, propició a que diera en el travesaño, pocos minutos después con la ayuda Del VAR el Árbitro Castellano-Manchego Díaz De Mera le anuló un gol a un contrincante por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 1-2 definitivo, fue tras una jugada de los oponentes, uno de ellos centró y tras despejar fatal el Sevillano llamado José Ángel Carmona, lo aprovechó un oponente que se percató para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, tras esta dolorosa por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con Una Unidad Hecha Punto a falta De 8 Enfrentamientos que se jugarán entre Hoy y Mañana que a continuación os redactaré, esta tarde en Pamplona a partir de las las 17:00 horas, entre mallorquines y navarros, esta tarde en Barcelona a partir de las 19:00 horas, entre vizcaínos y catalanes, esta noche en La Comunidad Madrileña a partir de las 21:30 horas entre madrileños y azulones, esta noche a partir las 21:30 horas en La Ciudad Condal entre realistas y periquitos, mañana por la tarde en La Villa De Madrid a las 17:00 horas entre vallisoletanos y merengues, mañana por la tarde en La Comunidad Madrileña a partir de las 19:00 horas entre canarios y madrileños, mañana por la tarde a partir de las 19:15 horas en Vitoria entre andaluces y alaveses Y mañana por la noche en La Capital Del Chotis a partir de las 21:30 horas entre catalanes y colchoneros, tenemos que mejorar aún mucho en los entrenamientos para evitar verle las orejas al lobo, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer con apuro en Andalucía, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, para ganar la próxima semana en Una Isla Balear a una escuadra balear Y eso será con exactitud el Martes 27 de Agosto de 2.024 a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los baleares, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Sábado 24 de Agosto de 2024.