martes, 6 de agosto de 2024

FULHAM 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Faro a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde terminó ganando con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, quiénes metieron los goles, las incidencias, le dedicaré la victoria sevillana A Un Joven Moderno Sevillista y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Inglaterra en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de la una y media de la tarde a un conjunto inglés.

FULHAM 1 - SEVILLA F.C. 2.

FULHAM:  Benda (Leno, Minuto 46);  Castagne (Bassey, Minuto 65), Diop (Kenny Tete, Minuto 65), Cuenca, Sessegnon (Robinson, Minuto 46);  Reed (Cairney, Minuto 65), Pajaziti (Smith Rowe, Minuto 46);  Andreas (Lukic, Minuto 65);  Wilson (Adama Traore, Minuto 65), Godo (Iwobi, Minuto 46) y Raúl Jiménez (Rodrigo Muniz, Minuto 65).

SEVILLA F.C.:  Nyland;  José Ángel Carmona, Nianzou, Gudelj, Pedrosa;  Sow (Collado, Minuto 90), Manu Bueno (Rivera, Minuto 63), Saúl Ñíguez, Ocampos (Idumbo, Minuto 90), Ejuke (Lukébakio, Minuto 63) e Isaac Romero (Peque, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Hugo Silva (Portugués).  Sin amonestaciones.

0-1.  Minuto 1:  El Lebrijano llamado Isaac Romero.

0-2.  Minuto 44:  El Lebrijano llamado Isaac Romero.

1-2.  Minuto 51:  El Inglés Smith Rowe.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento Amistoso disputado en el Estadio Del Algarve.  Unos 2.000 Espectadores presentes en el Encuentro Distendido Y entre todos ellos estuvieron Francisco Manuel Amián Guillén, Gabriel Ramos Y Alberto Cano.

El Bolo Veraniego que jugó ayer nuestro admirado club en Faro a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto británico fue bueno, ya que lo ganó por hacer una buena Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  FULHAM 1 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un acertado disparo Del Lebrijano llamado Isaac Romero, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras un buen pase Del Suizo Apellidado Sow hacia el Lebrijano llamado Isaac Romero Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras pasarle el esférico un rival a un compañero suyo Y éste golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta apurada victoria nuestro equipo del alma se encuentra en plena racha victoriosa, espero que siga que da gusto, todo sea por el bien del Sevillismo Y no os puedo decir otra cosa.

Esta victoria sevillana se la dedico A Un Joven Moderno Sevillista llamado Alberto Cano, es que las modernidades las tienes absolutamente dominadas Y sin lugar a duda alguna por estar en lugares en dónde se canta el Fado mereces estas buenas líneas en Honor A Su Sabio Ser, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Faro, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar en Inglaterra este Domingo 11 de Agosto de 2.024 a partir de la una y media de la tarde a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Sevilla F.C. Televisión, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Martes 6 de Agosto de 2024.