sábado, 17 de agosto de 2024

LAS PALMAS 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Las Palmas De Gran Canaria a partir de las 21:30 horas ante una escuadra canaria, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez Y eso será con exactitud el Viernes 23 de Agosto de 2.024 a partir de las 21:30 horas ante un conjunto castellonense.

LAS PALMAS 2 - SEVILLA F.C. 2.

LAS PALMAS:  Cillessen, Marvin Park (Viti, Minuto 76), Álex Suárez, Mika Mármol, Álex Muñoz (McKena, Minuto 68), Loiodice (Manu Fuster, Minuto 68), Kirian, Mata (Sandro, Minuto 68), Moleiro (Bassinga, Minuto 87) y McBurnie (Marc Cardona, Minuto 87).

SEVILLA F.C.:  Nyland, José Ángel Carmona, Nianzou, Gudelj, Pedrosa, Juanlu (Kike Salas, Minuto 83), Agoumé, Sow, Ocampos, Isaac Romero (Peque, Minuto 83) y Lukébakio (Jesús Navas González, Minuto 74).

ÁRBITRO:  Hernández Maeso (Extremeño).  Bastante casero a la hora de mostrar las tarjetas amarillas.

TARJETAS:  Amarillas:  Juanlu, Minuto 34, Pedrosa, Minuto 80, Viti, Minuto 81 y Mika Mármol, Minuto 96.

0-1.  Minuto 25:  El Canario Álex Suárez despeja hacia su portería un centro Del Catalán Apellidado Pedrosa después de una excelente carrera.

1-1.  Minuto 42:  El Francés Apellidado Nianzou se mete dentro un centro Del Canario Kirian Rodríguez Concepción hacia el Escocés McBurnie.

1-2.  Minuto 61:  El Campeón Olímpico Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu remacha con la derecha un buen pase Del Lebrijano llamado Isaac Romero tras una apertura Del Argentino Apellidado Ocampos.

2-2.  Minuto 71:  El Canario Sandro recibe un balón profundo y marca tras tocar la pelota en el Catalán Apellidado Pedrosa.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 89:  El Catalán Apellidado Pedrosa le pone un balón de gol Al Suizo Apellidado Sow y éste remata hacia el centro de la portería con todo a favor.

INCIDENCIAS:  Encuentro De La Jornada 1 de La Liga Ea Sports disputado en el Estadio Gran Canaria ante 24.843 espectadores Y entre todos ellos estaba Alberto Cano.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Las Palmas De Gran Can Canaria a partir de las 21:30 horas fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  LAS PALMAS 2 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una extraordinaria jugada personal Del Catalán Apellidado Pedrosa que golpeó al balón con la pierna izquierda Y tras tocar en un rival con la pierna derecha, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte un adversario golpeó al esférico con la pierna izquierda Y tras darle en la pierna derecha Del Cancerbero Apellidado Nyland, propició que el cuero diera en el poste, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras un golpeo a la pelota de un contrincante con la pierna derecha, que lo tocó el balón con la pierna izquierda el Francés Apellidado Nianzou, que propició a que entrara en la portería que defendió, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras un buen pase Del Lebrijano llamado Isaac Romero hacia el Campeón Olímpico Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu Y Su Sabia Persona lo aprovechó para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2 definitivo, fue tras golpear al cuero con la pierna izquierda un oponente Y tras rebotar la pelota en la pierna izquierda Del Catalán Apellidado Pedrosa, propició a que entrara en el fondo de la red, es una pena que se hayan perdido Un Dueto Hecho Punto por el camino, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional Profesional en La Posición Número 3 con Una Unidad Hecha Punto a falta de 6 Enfrentamientos que se jugarán entre hoy, mañana Y pasado mañana que a continuación os escribiré, son estos, esta tarde en Pamplona a la hora de la merienda canaria entre madrileños y navarros, esta noche en Valencia a partir de las 21:30 horas entre catalanes y valencianos, mañana por la tarde a la hora de la merienda canaria en San Sebastián entre madrileños y realistas, mañana por la noche a partir de las 21:30 horas en Palma De Mallorca, entre merengues y mallorquines, pasado mañana por la tarde a la hora de la merienda canaria en Valladolid entre periquitos y vallisoletanos Y pasado mañana por la noche a partir de las 21:30 horas en el Levante de nuestra Patria llamada España entre colchoneros y castellonenses, lo que tenemos que hacer es ir mejorando en los entrenamientos para poder honrar la media inglesa dentro de 6 días en tierras andaluzas, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Las Palmas De Gran Canaria, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra castellonense Y eso será con exactitud el Viernes 23 de Agosto de 2.024 a partir de las 21:30 horas Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los castellonenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Sábado 17 de Agosto de 2024.