miércoles, 28 de agosto de 2024

REAL MALLORCA 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Palma De Mallorca a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante una escuadra mallorquina, en dónde acabó empatando sin goles, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, la tarjeta amarilla que enseñó, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 19.00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria a un conjunto catalán.

REAL MALLORCA 0 - SEVILLA F.C. 0.

REAL MALLORCA:  Leo Román, Maffeo, Valjent, Raíllo, Mojica, Samu Costa, Morlanes (Mascarrel, Minuto 73), Sergi Darder (Abdón, Minuto 82), Antonio Sánchez (Dani Rodríguez, Minuto 65), Muriqi (Doménech, Minuto 82) y Larin (Asano, Minuto 65).

SEVILLA F.C.:  Nyland, José Ángel Carmona, Badé, Gudelj (Marcao, Minuto 70), Pedrosa, Sow, Sambi Lokonga (Juanlu, Minuto 62), Saúl Ñíguez, Lukébakio (Jesús Navas González, Minuto 70), Iheanacho (Isaac Romero, Minuto 62) y Ejuke (Agoumé, Minuto 90).

ÁRBITRO:  Muñiz Ruiz (Gallego).  Desde el principio con los saques de banda, los saques de esquinas y las faltas, demostró que en caso de duda siempre para el equipo local y el colmo fue la expulsión Del Ilicitano llamado Saúl Ñíguez.

TARJETAS:  Roja:  Saúl Ñíguez, Minuto 90.  Amarillas:  Sow, Minuto 88.

Minuto 52:  Tiro Del Suizo Apellidado Sow con todo a favor en un pase atrás Del Ilicitano llamado Saúl Ñíguez.

Minuto 64:  Mal despeje Del Campeón Olímpico Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu Y el Cancerbero Noruego Apellidado Nyland salva un gol Del Kosovar Muriqi.

INCIDENCIAS:  Encuentro De La Jornada 3 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Son Moix ante 20.470 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Palma De Mallorca a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante un conjunto mallorquín fue equilibrado, ya que lo terminó empatando sin goles, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL MALLORCA 0 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Gallego Muñiz Ruiz expulsó Al Ilicitano llamado Saúl Ñíguez por este motivo que reflejó en el Acta De La Real Federación Española De Fútbol, fue por estas palabras que le dijo que a continuación os la digo, le comentó con una voz elevada "Eres Malísimo", desde mi punto de vista quizás con una cartulina amarilla hubiera sido suficiente, espero que nuestros letrados que sienten en blanco y rojo recurran esta cartulina roja, en esta Segunda Parte lo intentamos de nuevo, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate sin goles en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 con Un Dueto Hecho Punto a falta De Una Manita Hecha Enfrentamiento que se jugarán entre Hoy Y Mañana que a continuación os pondré, esta tarde en Vizcaya a partir de las 19:00 horas entre valencianos y vizcaínos, esta noche en Guipúzcoa a partir de las 21:30 horas entre alaveses y realistas, esta noche en La Villa De Madrid a partir de las 21:30 horas entre periquitos y colchoneros, mañana por la tarde en Cataluña a partir de las 19:00 horas entre navarros y catalanes Y mañana por la noche a partir de las 21:30 horas en Una Isla Canaria entre merengues Y canarios, hemos mejorado mucho en el plano defensivo, ayer no encajamos ningún gol, incluso acabamos el Envite Doméstico defendiendo muy bien con un futbolista menos en el terreno de juego, pero en el plano ofensivo estuvimos romos cara a puerta Y en los entrenamientos esta semana se tiene que mejorar aún mucho para volver a la senda victoriosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 1 de Septiembre de 2.024 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Miércoles 28 de Agosto de 2024.