lunes, 27 de febrero de 2023

SEVILLA F.C. 2 - C.A. OSASUNA 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra navarra, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en La Villa De Madrid a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto colchonero.

SEVILLA F.C. 2 - C.A. OSASUNA 3.

SEVILLA F.C.:  Bono, Nianzou, Fernando (Alex Telles, Minuto 83), Gudelj, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 84), Rakitic (Acuña, Minuto 46), Pape Gueye, Bryan Gil (Ocampos, Minuto 57), Óliver Torres, Lamela (Suso, Minnuto 46) y En-Nesyri.

C.A. OSASUNA:  Aitor Fernández, Diego Moreno, Ariadne, David García, Juan Cruz, Moncayola (Moi Gómez, Minuto 71), Ibáñez (Lucas Torró, Minuto 88), Brasanac, Aitor Oroz (Manuel Sánchez, Minuto 71), Kike García (Chimy Ávila, Minuto 81) y Kike Barja (Abde, Minuto 81).

ÁRBITRO:  Pulido Santana (Canario).

TARJETAS:  Roja:  Fernando, Minuto 94, en el Banquillo.  Amarillas:  Aimar Oroz, Minuto 12, Pape Gueye, Minuto 43, Sampaoli, Minuto 52, Kike Barja, Minuto 65, Acuña, Minuto 79, Ocampos, Minuto 88 y En-Nesyri, Minuto 94.

0-1.  Minuto 18:  El Navarro David García cabecea bombeado por encima Del Serbio Apellidado Gudelj Y Del Francés llamado Pepe Gueye en un saque de esquina.

1-1.  Minuto 63:  El Serbio Apellidado Gudelj dispara duro con la derecha desde fuera del área y entra por el centro.

1-2.  Minuto 67:  El Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando toca el balón hacia su portería después de una pésima salida Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

2-2.  Minuto 78:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri aprovecha una pérdida Del Navarro Kike Barja para hacer una gran jugada y marcar con el exterior de la pierna izquierda.

2-3.  Minuto 84:  El Marroquí Abde dispara cruzado en un pase arriba Del Cancerbero Vasco Aitor Fernández.

INCIDENCIAS:  Vigésima Tercera Jornada de La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 34.538 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto navarro fue malo, ya que lo terminó perdiendo con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - C.A. OSASUNA 3, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina botado por un rival hacia un compañero suyo y éste remató a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después con la ayuda Del VAR el Asistente De La Banda De Preferencia (Hecha Zona Del Taco), le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un magnífico disparo Del Serbio Apellidado Gudelj Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras una mala salida Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol Bono, lo que propició que el esférico rebotara en el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, lo que conllevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras una extraordinaria jugada individual Del Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovecho finalmente Su Sabia Persona para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos llegó el 2-3 definitivo, fue tras golpear un contrincante a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación el Trencilla Canario Pulido Santana expulsó Al Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, por decirle de todo menos bonito, tanto al Linier, como al que llevaba el Silbato, esa es la verdad, tiene pinta que sea una sanción de varios Encuentros Domésticos, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 con 25 Puntos, que es lo mismo que decir que es Un Cuarto De Siglo Hecho Punto, a Falta De Un Envite Doméstico que se jugará esta noche en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena, entre madrileños y castellonenses, nos conviene que los castellonenses por lo menos logren Un Punto Y no más Admirado Santo Tomás De Aquino, por ahora os digo que tenemos que espabilarnos deportivamente hablando para no verles las orejas al lobo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Sábado 4 de Marzo de 2.023 en La Capital Del Chotis a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra colchonera Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Lunes 27 de Febrero de 2023.