viernes, 24 de febrero de 2023

PSV EINDHOVEN 2 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Envite De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Eindhoven a partir de las 18:45 horas ante una escuadra holandesa, en dónde salió derrotada por un dueto hecho gol, pero pese a caer derrotada se clasificó para Los Octavos De Final De La Liga Europa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré el pase a Los Octavos De Final De La Liga Europa Al Ganadero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir  de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto navarro.

PSV EINDHOVEN 2 - SEVILLA F.C. 0.

PSV EINDHOVEN:  Benítez, Mwene, Ramalho, Branthwaite, Van Aaholt (Maurio Júnior, Minuto 62), Til, Veerman, Érik Gutiérrez (Fabio Silva, Minuto 62), Bakayoko, Xavi Simons y Luuk De Jong.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 80), Nianzou, Fernando, Alex Telles, Acuña, Rakitic, Joan Jordán, Óliver Torres (Suso, Minuto 69), Bryan Gil (Rafa Mir, Minuto 86) y En-Nesyri (Ocampos, Minuto 69).

ÁRBITRO:  Daniele Orsato (Italiano).  Sin dejarse amedrentar, algo irregular.

TARJETAS:  Roja:  Pablo Fernández, Minuto 96.  Amarillas:  Acuña, Minuto 33, Nianzou, Minuto 79, Dmitrovic, Minuto 82, Mwene, Minuto 84, Rafa Mir, Minuto 92 y Xavi Simons, Minuto 96.

1-0.  Minuto 77:  El Neerlandés Luuk De Jong gana por arriba Al Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando y bate por bajo Al Portero Serbio Apellidado Dmitrovic tras un centro que tampoco despejó el Francés Apellidado Nianzou.

2-0.  Minuto 95:  El Portugués Fabio Silva remata por abajo un balón colgado que ganó él mismo.

Minuto 67:  Buen ataque Del SEVILLA F.C. con dejada Del Gaditano llamado Bryan Gil y tiro al larguero Del Croata Apellidado Rakitic.

Minuto 70:  El Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic repele un disparo escorado Del Belga Bakayoko.  El rechace lo lanza alto.

Minuto 92:  El Portero Serbio Apellidado Dmitrovic, templado, redujo a un espontáneo.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa.  Philips Stadion.  35.119 espectadores Y entre todos ellos estuvieron Fer Pitel Domínguez Y Ángel Martín.  Durante el Asueto, se homenajeó Al Neerlandés Cody Gakpo, ya jugador Del LIVERPOOL.  El Holandés se despidió de su afición de forma emotiva.

El Encuentro De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Eindhoven a partir de las 18:45 horas ante un conjunto holandés fue inquietante Y lo mejor de todo pese a la inquietud es que pese a perder pasó a Los Octavos De Final De La Liga Europa, concluyó así:  PSV EINDHOVEN 2 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Primera Parte el Croata Apellidado Rakitic golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a  un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna derecha Y tras rebotar ligeramente en la pierna izquierda Del Cancerbero Apellidado Dmitrovic, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Asistente le anuló un gol a un adversario por estar anteriormente un compañero suyo en una posición antirreglamentaria, estuvo bien el Linier levantando el Banderín, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación saltó un energúmeno para pegarle Al Portero Serbio Apellidado Dmitrovic Y éste lo redujo para que Los Guardias De Seguridad lo largaran del terreno de juego, pocos minutos después llegó el 2-0 definitivo, fue tras una jugada de los contrincantes uno de ellos le pasó el esférico a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, justo después el Trencilla Italiano Daniele Orsato expulsó Al Preparador Físico Argentino Del Mejor Equipo Andaluz llamado Pablo Fernández por protestar, tras esta derrota por este dueto hecho tanto nuestro equipo del alma se ha clasificado para Los Octavos De Final De La Liga Europa, en dónde hoy a las 12:00 horas en Suiza quiero que le toque en el Sorteo Europeo Un Club Húngaro llamado Ferencvaros, aquí lo que se trata es de pasar, no os puedo decir otra cosa.

El pase a Los Octavos De Final De La Liga Europa se lo dedico Al Ganadero Del Sevillismo llamado Francisco Amián Guillén, más conocido entre Sevillistas como Curro Amián, eres Un Monstruo Del  Cuidado De Las Reses Bravas Y sin lugar a duda alguna mereces esta buena dedicatoria en Honor a Su Astuto Ser, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer de forma inesperada sin consecuencias, por ahora nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra navarra Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los navarros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 202-2023.

En Sevilla, a Viernes 24 de Febrero de 2023.