lunes, 20 de febrero de 2023

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Capital Del Chotis a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra madrileña, en dónde acabó empatando, a causa de que entre el VAR Y el que Pitó no la dejaron ganar, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico guerra para vencer este Jueves 23 de Febrero de 2.023 a partir de las 18:45 horas en Holanda a un conjunto holandés.

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1.

RAYO VALLECANO:  Dimitrievsi, Balliu, Catena, Lejuane, Fran García, Isi Palazón (Falcao, Minuto 89), Óscar Valentín, Trejo (Raúl De Tomás, Minuto 66), Comesaña (Ciss, Minuto 89), Álvaro García y Camello (Unai López, Minuto 78).

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Bryan Gil, Minuto 73), Nianzou, Fernando, Alex Telles, Acuña, Suso (Lamela, Minuto 81), Pape Gueye, Óliver Torres, Ocampos (En-Nesyri, Minuto 76) y Rafa Mir (Jesús Navas González, Minuto 46).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Pudo pitar penaltis Al Argentino Apellidado Montiel Y Al Madrileño Raúl De Tomás por sendos empujones sospechosos en zona de remate.  Y pudo expulsar Al Francés Lejuane por una durísima entrada que saldó con una tarjeta amarilla.

TARJETAS:  Amarillas:  Fran García, Minuto 37, Lejuane, Minuto 49, Isi Palazón, Minuto 69, En-Nesyri, Minuto 85 y Catena, Minuto 93.

0-1.  Minuto 29:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso dispara con la izquierda desde la frontal del área y el balón entra tras desviar su trayectoria el Toledano Óscar Valentín.

1-1.  Minuto 65:  El Francés Lejuane cabecea libre de marca un saque de esquina botado por el Murciano Isi Palazón.

INCIDENCIAS:  Encuentro correspondiente a la jornada vigésima segunda de La Liga Santander disputado en Vallecas ante 13.294 espectadores, entre ellos muchos Sevillistas.  Los Jugadores Del RAYO VALLECANO saltaron con la pancarta:  'El fútbol une.  El rascismo divide'.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Villa De Madrid a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto madrileño fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, porque entre el VAR Y el que llevaba el Silbato no nos dejaron ganar, nunca mejor dicho, concluyó así:  RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras aprovechar un despeje de un rival el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de La Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear a la pelota con la pierna izquierda Y tras rebotar en un adversario, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un saque de esquina que sacó un contrincante, que golpeó de forma espléndida al cuero con la pierna izquierda hacia un compañero suyo que estaba Solano como Los Caramelos, lo que aprovechó para rematar al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte con la ayuda Del VAR el Asistente le anuló un gol Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, el VAR trazó mal la línea, ya que este Jugador Marroquí Apellidado En-Nesyri estaba en línea Y partió desde una posición legal, está claro que nos quitaron este tanto por el rostro, que es lo mismo que decir que nos han dejado sin sumar Dos Puntos, que es lo mismo que comentar, que es Un Dueto Hecho Punto, pocos minutos después con la ayuda Del VAR Y en esta ocasión bien ayudado el Linier le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria sin lugar a duda alguna, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 en Solitario como el Juego De Cartas con 25 Puntos, que es lo mismo que decir que es Un Cuarto De Siglo Hecho Punto, este Punto será bueno si ganamos esta Jornada Dominical en Andalucía a un conjunto navarro a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena, no os puedo decir otra cosa, todo sea por hacerle honor a la clásica media inglesa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en La Comunidad Madrileña, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para salir victorioso en Holanda este Jueves 23 de Febrero de 2.023 a partir de las 18:45 horas ante una escuadra holandesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De GOL PLAY, que generosas son, la verdad sea dicha, todos sabemos que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los holandeses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Lunes 20 de Febrero de 2023.