viernes, 11 de enero de 2019

ATHLETIC CLUB 1 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Bilbao a partir de las 19:30 horas ante una escuadra vizcaína, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria andaluza a Un Sabio Espectador y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en tierras vizcaínas a partir de las 16:15 horas a un conjunto vizcaíno.

ATHLETIC CLUB 1 - SEVILLA F.C. 3.

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, Capa, Yeray, Núñez, Balenziaga, San José, Iturraspe, Susaeta (De Marcos, Ninuto 78), Guruzeta, Íñigo Córdoba (Iñaki Williams, Minuto 66) y Aduriz (Muniain, Minuto 41).

SEVILLA F.C.:  Juan Soriano, Mercado, Kjaer, Carriço, Promes, Amadou, Roque Mesa (Banega, Minuto 54), Franco Vázquez (Sarabia, Minuto 74), Arana, Nolito y André Silva (Ben Yedder, Minuto 68).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño)  Levantó las iras anulando el tanto Del Vasco Aduriz con la ayuda Del VAR.

TARJETAS:  Amarillas:   San José, Minuto 36, Roque Mesa, Minuto 37 y Franco Vázquez, Minuto 61.

0-1.  Minuto 7:  El Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito aprovecha un sensacional pase al hueco Del Argentino llamado Franco Vázquez.

1-1.  Minuto 49:  El Navarro San José cabecea a gol un saque de esquina botado por el Vasco Susaeta.

1-2.  Minuto 53:  El Portugués llamado André Silva marca por bajo tras pase Del  Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

1-3.  Minuto 77:  El Francés Apellidado Ben Yedder bate de tiro fuerte al Cancerbero Vasco Unai Simón tras asistencia Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Estadio San Mamés ante 33.847, con amplia representación sevillana y entre todos ellos estaba Antonio Jaramago.

El Partido De Ida De Los Octavos De Final que jugó ayer nuestro admirado club en Bilbao a partir de las 19:30 horas ante un conjunto vizcaíno fue excelente, ya que lo acabó ganando de forma holgada, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATHLETIC CLUB 1 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande le anuló un tanto al Guanche llamado Roque Mesa por hacer una falta anterior al Portero Local el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito, la verdad sea dicha, justo después llegó el 0-1, fue tras un espectacular pase al hueco Del Argentino llamado Franco Vazquez, que lo aprovechó gustoso el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el VAR le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un saque de esquina botado por un rival que lo botó golpeando al cuero con la pierna derecha y el balón llegó a un compañero suyo y éste remató al esférico con la cabeza y tras despejarla ligeramente con el brazo izquierdo el Cancerbero Sevillano Juan Soriano, propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras un fantástico pase Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito hacia el Portugués llamado André Silva Y Su Sabio Ser lo aprovechó golpeando a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-3 definitivo, fue tras un fabuloso pase Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán más conocido en el Deporte Rey como Nolito hacia el Francés Apellidado Ben Yedder Y Su Sabia Persona lo aprovechó para golpear el balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta convincente victoria tendremos que darle la puntilla en Andalucía la semana que viene en el plano deportivo a este conjunto vizcaíno, ya no nos queda otra, todo lo que os digo es cierto.

La victoria andaluza se la dedico a Un Sabio Espectador, él es Antonio Jaramago, goza con ella en tierras vizcaínas, mereces sobradamente esta dedicatoria Y Las Bellas Lectoras Y Los Apuestos Lectores deben saber que te vi la tarde Del Viernes 25 de Agosto de 2.006 en Mónaco antes de ganar nuestra Única Supercopa De Europa, que esa noche se ganó y nos convertimos en Los Reyes Del Viejo Continente, que a día de hoy se sigue llamando Europa, goza con la victoria sevillana, es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, es como yo digo tan sabiamente, es toda para ti por tenerla a bien presenciar, un fuerte abrazo, eres Un Monstruo, todo lo que estoy diciendo es real como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer en Bilbao, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en tierras vizcaínas a partir de las 16:15 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 11 de Enero de 2019.