domingo, 9 de octubre de 2016

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - REAL ZARAGOZA 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en Sevilla a partir de las 20:00 horas ante un conjunto aragonés, en dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana a Una Buena Persona y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Córdoba a una escuadra cordobesa.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - REAL ZARAGOZA 1.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  José Antonio Caro Alias Xurripi, David Carmona, Bernardo Cruz, Diego González, Matos, Fede San Emeterio (Schetino, Minuto 61), Yan Etike, Curro Sánchez, Pozo (Borja San Emeterio, Minuto 92), Borja Lasso de la Vega Gayán e Ivi (Cristian González, Minuto 84).

REAL ZARAGOZA:  Irureta, Isaac, Cabrera, José Enrique, Casado, Erik Morán (Barrera, Minuto 74), Zapater, Javi Ros (Xumetra, Minuto 63), Lanzarote (Fran, Minuto 74), Ángel y Juan Muñoz.

GOLES:  0-1.  Minuto 55:  Utrerano Juan Muñoz.  1-1.  Minuto 63:  Madrileño Ivi.  2-1.  Minuto 73:  Madrileño Ivi.

ÁRBITRO:  Alberto Rojas (Colegio Castellano-Manchego).  Amonestó a Lanzarote, Minuto 21, Yan Eteki, Minuto 60 y Borja Lasso de la Vega Gayán, Minuto 90.

INCIDENCIAS:  Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga 1 / 2 / 3, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 7.180 espectadores Y entre todos ellos estaba José Manuel Cerezo García Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:00 horas ante un conjunto aragonés fue bueno, ya que lo ganó dando una buena imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - REAL ZARAGOZA 1, en los primeros minutos de La Primera Parte el Onubense Curro Sánchez golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el Cancerbero Visitante, lo que propició que el cuero se estrellara en el palo, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un excelente pase Del Sevillano Borja Lasso de la Vega Gayán hacia el Madrileño Ivi, Su Sabia Persona lo aprovechó para disparar al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pasado unos minutos llegó el 2-1 definitivo, fue otra vez el Madrileño Ivi, Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en estos momentos que os escribo el SEVILLA ATLÉTICO CLUB Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 9 con 11 Puntos a Falta De Dos Enfrentamientos que se jugarán esta tarde, uno a partir de las 18:00 horas en Cádiz entre catalanes y andaluces y otro en tierras mallorquinas también a partir de las 18:00 horas entre maños y mallorquines.

La victoria andaluza se la dedico a Una Buena Persona, que es nada más y nada menos, que José Manuel Cerezo García, el Auténtico Brujo Blanco Y Rojo, que ayer cuando observé el Choque con Él me dijo que el SEVILLA ATLÉTICO CLUB ganaría al REAL ZARAGOZA con este resultado:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - REAL ZARAGOZA 1, Tú eres Un Brujo Nato, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, esta victoria sevillana es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella monstruo, un fuerte abrazo.

En conclusión, que tras vencer ayer convenciendo en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto aragonés, nuestro Filial tiene que pensar en ganar la próxima semana en La Capital Cordobesa a un conjunto cordobés Y eso será con exactitud el Domingo 16 de Octubre de 2.016 a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora De La Siesta, eso es así, real como la vida misma, a por los cordobeses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Domingo 9 de Octubre de 2016.