jueves, 26 de noviembre de 2015

BORUSSIA M. 4 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 20:45 horas ante una escuadra alemana, en dónde salió derrotada, lo que conllevó a decirle adiós a esta máxima competición continental, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla a partir de las 20:30 horas a un conjunto valenciano.

BORUSSIA M. 4 - SEVILLA F.C. 2.

BORUSSIA M.:  Sommer, Korb, Christensen, Nordveit, Wendt, Traore, Drmic, Minuto 14, Dahoud, Schulz, Minuto 79, Xhaka, Stindl, Johnson, Elvedi, Minuto 87 y Raffael.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Coke, Mariano Ferreira, Minuto 84, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas, Krychowiak, Krohn-Dehli, N'Zonzi, Minuto 64, Vitolo, Banega, Konoplyanka y Gameiro, Llorente, Minuto 76.

ÁRBITRO:  Damir Skomina (Esloveno).  Discreto.  Llevó el Encuentro sin sobresaltos.

TARJETAS:  Amarillas:  Banega, Minuto 34, Dahoud, Minuto 50 y Drmic, Minuto 87.

1-0.  Minuto 29:  El Alemán Stindl se cuela entre dos defensas y remacha un tiro lejano Del Suizo Xhaka.

2-0.  Minuto 68:  El Estadounidense Johnson supera de tiro fuerte y de rosca al Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, a pase Del Alemán Korb.

3-0.  Minuto 78:  El Brasileño Raffael define tras una pared sin oposición.

3-1.  Minuto 82:  El Guanche Vitolo resuelve un pase al hueco Del Navarro Apellidado Llorente.

4-1.  Minuto 83:  El Alemán Stindl lanza un zapatazo por bajo desde la frontal del área.

4-2.  Minuto 91:  El Argentino Apellidado Banega, de penalti.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 19:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka, solo ante el Portero Suizo Sommer, le remata a las manos con la izquierda.

INCIDENCIAS:  Partido de la quinta jornada del Grupo D de la Liga de Campeones disputado en el Estadio Borussia Park ante 45.177 espectadores y entre ellos estaba el Hombre que no le tiene miedo al frío, que es nada más y nada menos, que el Peculiar Fer Pitel Domínguez, más conocido por el Cura que le bautizó el Pasado Siglo XX con La Añorada Peseta, como Fernando.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 20:45 horas ante un conjunto alemán fue malo, ya que lo perdió, dando una mala imagen, quedó así:  BORUSSIA M. 4 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte el Juez De Área le anuló un gol al Francés Apellidado Gameiro por haber salido anteriormente la pelota por la línea de fondo, para el que os escribe, la pelota no salió entera por la línea de fondo, ya que el Guanche Vitolo evito que saliera, otro error Arbitral de bulto, esa es mi opinión, mediada La Primera Parte el Ucraniano Apellidado Konoplyanka desaprovechó una magnífica oportunidad, cuando golpeó con la pierna izquierda al cuero con poca dureza, lo que propició que la parara el Portero Local, pasado unos minutos llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos, golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, mediada La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos, golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos, golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-1, fue tras un buen pase Del Navarro Apellidado Llorente hacia el Guanche Vitolo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 4-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos, golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, justo después el Argentino Apellidado Banega, golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras despejarla un rival con la cabeza, propició a que diera en el palo, en La Prolongación llegó el 4-2 definitivo, fue tras señalar una pena máxima el Colegiado Esloveno Damir Skomina, por derribar un adversario dentro del área al Polaco Apellidado Krychowiak, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Banega, que golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta amarga derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en el Grupo D en La Posición Cuarta en Solitario con 3 Puntos, lo que significa que le dijo adiós a la máxima competición continental, sólo podremos jugar La Liga Europa, que es lo mismo que decir La U.E.F.A. Europa League, siempre y cuando ganemos dentro de unos días a los italianos en el Sur de nuestra Patria llamada España y que los alemanes no pasen del empate en el Reino Unido.

En conclusión, que tras decirle ayer adiós a la máxima competición continental en Alemania, nuestra amada entidad se tiene que levantar como hacen los grandes, para pensar exclusivamente en La Competición Doméstica, para ganar en La Ciudad Hispalense este Domingo 29 de Noviembre de 2.015 a partir de las 20:30 horas a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Jueves 26 de Noviembre de 2015.