domingo, 18 de octubre de 2015

S.D. EIBAR 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribo sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 18:15 horas en tierras vascas ante una escuadra vasca, en dónde acabó empatando por Culpa Del que llevaba el Silbato, que no quiso señalar varias penas máximas a favor de los andaluces, la verdad sea dicha, también os informo que los sevillanos hicieron una mala Primera Parte, esa es la verdad, concluyó así:  S.D. EIBAR 1 - SEVILLA F.C. 1, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en La Gran Bretaña este Miércoles 21 de Octubre de 2.015 a partir de las 20:45 horas a un conjunto británico.

S.D. EIBAR 1 - SEVILLA F.C. 1.

S.D. EIBAR:  Asier Riesgo, Capa, Dos Santos, Ramis, Pantic,, Minuto 58, Juncà, Escalante, Dani García, Saúl Berjón, Keko, minuto 70, Adrián, Enrich, Minuto 83, Inui e Borja Bastón.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Coke, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas, Krychowiak, N'Zonzi, Banega, Minuto 78, Reyes, Konoplyanka, Minuto 54, Iborra, Vitolo y Gameiro, Immobile, Minuto 85.

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Casero tanto en los pequeños detalles como en lasjugadas clamorosas:  ese penalti Del Balear Ramis al Ucraniano Apellidado Konoplyanka, en el Minuto 56.

TARJETAS:  Amarillas:  N'Zonzi, Minuto 31, Juncà, Minuto 54, Dani García, Minuto 64, Immobile, Minuto 93 y Coke, Minuto 94.

1-0. Minuto 8:  El Madrileño Borja Bastón cabecea cruzado al palo derecho Del Cancerbero Sevillano Sergio Rico. una falta sacada por el Asturiano Saúl Berjón.

1-1. Minuto 72:  El Francés Apellidado Gameiro empuja con la entrepierna a puerta vacía un centro Del Valenciano Apellidado Iborra.

Minuto 33:  El Utrerano Apellidado Reyes dispara duro pero centrado Y el Portero Vasco Asier Riesgo responde.

Minuto 73:  El Guanche Vitolo trata de batir por bajo al Portero Vasco Asier Riesgo que le adivina la intención.

Minuto 77:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka chuta ajustado al palo y desvía el Portero Vasco Asier Riesgo de nuevo.

INCIDENCIAS:  Jornada Octava De La Liga BBVA, Ipurúa ante 5.568 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en tierras vascas a partir de las 18:15 horas ante un conjunto vasco fue equilibrado, ya que lo empató, nunca mejor dicho, quedó así:  S.D. EIBAR 1 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una falta sacada por un adversario que le pasó el balón a un compañero suyo Y Éste lo aprovechó para golpear al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el palo Y tras dar en Él, lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Colegiado Valenciano Martínez Munuera no le dio la gana de pitar una pena máxima a favor de los sevillanos por darle con la mano despegada del cuerpo al esférico un adversario dentro el área, poco más os puedo destacar de este Primer Período, ya que durante el mismo hicimos Un Encuentro bastante malo, en esta Primera Parte lo intentamos poco, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Colegiado Valenciano Martínez Munuera no quiso pitar otra pena máxima a favor de los que vistieron de color blanco impoluto, por derribar un rival dentro del área al Francés Apellidado Gameiro, poco después llegó el máximo castigo más evidente Del Enfrentamiento a favor de los andaluces, que no le dio la gana de pitar al Árbitro Valenciano Martínez Munuera, por darle un claro codazo un contrincante dentro del área al Ucraniano Apellidado Konoplyanka, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un pase Del Valenciano Apellidado Iborra hacia el Francés Apellidado Gameiro Y éste golpeó a la pelota con las partes nobles, lo que la llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte Una Vez Más el Trencilla Valenciano Martínez Munuera no le dio la gana de pitar una pena máxima a favor de Los Del Sur de nuestra Patria llamada España, por derribar un adversario dentro del área al Italiano Apellidado Immobile, los rivales, en lugar de jugar con 11, parecía que jugaban con 15, ellos Y Los Cuatro Árbitros, eso está más claro que el agua,, al pan pan Y al vino vino, lo que tenemos que hacer de una vez por todas es ir a La Comunidad Madrileña a La Sede De La Real Federación Española De Fútbol Y allí dar Un Golpe Encima De La Mesa para pedir que nos respete el Colectivo Arbitral, por el momento esta temporada en la que nos encontramos en la actualidad, nos están respetando poco, por no decir nada,  tras este empate provocado sin lugar a duda alguna por Él que llevaba el Silbato, nuestra equipo del alma Va Clasificado en estos momentos que os escribo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 11 con 9 Puntos, que es lo mismo que decir Un Sobresaliente Bajo Hecho Punto, a Falta De 4 Partidos, que se jugarán entre hoy Y mañana Y estos son:  El Primer Choque se jugará esta tarde en tierras vascas a partir de las 16:00 horas entre madrileños Y realistas, El Segundo Choque se jugará esta tarde en La Comunidad Madrileña a partir de las 18:15 horas entre canarios Y madrileños, El Tercer Choque se jugará esta noche en tierras gallegas a partir de las 20:30 horas entre vizcaínos Y Gallegos Y El Cuarto Choque se jugará mañana por la noche en tierras asturianas a partir de las 20:30 horas entre granadinos Y asturianos, todos estos Enfrentamientos se verán en Canal+Liga, informados os he dejado, tanto a Las Bellas Féminas, como a Los Apuestos Galanes.

En conclusión, que tras empatar ayer en tierras vascas por culpa Del que llevaba el Silbato, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa, para ganar el Miércoles 21 de Octubre de 2.015 en La Gran Bretaña a partir de las 20:45 horas a una escuadra Británica Y que Yo la vea como gana, como Dios Manda, en LA PEÑA SEVILLISTA LOS REMEDIOS, como Humilde Socio que Soy De La Misma, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De VODAFONE ONE TELEVISIÓN, que amables son, la verdad sea dicha, a por los británicos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Domingo 18 de Octubre de 2015.