sábado, 13 de enero de 2024

SEVILLA F.C. 2 - DEPORTIVO ALAVÉS 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra vitoriana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Comunidad Madrileña a un conjunto madrileño Y eso será con exactitud el Martes 16 de Enero de 2.024 a partir de las 20:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del bizcocho tardío.

SEVILLA F.C. 2 - DEPORTIVO ALAVÉS 3.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 69), Sergio Ramos, Marcao, Kike Salas (Pedrosa, Minuto 42), Rakitic (Mariano Díaz, Minuto 55), Soumaré (Sow, Minuto 55), Óliver Torres, Suso, Isaac Romero (Rafa Mir, Minuto 55) y Ocampos.

DEPORTIVO ALAVÉS:  Sivera, Gorosabal, Tenaglia, Rafa Marín, Javi López, Ander Guevara (Blanco, Minuto 92), Benavidez, Guridi (Álex Sola, Minuto 77), Carlos Vicente (Parada, Minuto 92), Luis Rioja (Rubén Diarte, Minuto 77), Kike García (Samuel Omorodion, Minuto 72).

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  El monitor le aconsejó el penalti y acertó por la patada Del Uruguayo Benavidez Al Catalán llamado Mariano Díaz.  Llevó bien el resto del Enfrentamiento.

TARJETAS:  Amarillas:  Rafa Marín, Minuto 23, Soumaré, Minuto 49, Marcao, Minuto 58, Jesús Navas González, Minuto 62, Mariano Díaz, Minuto 73, Benavidez, Minuto 81 y Kike García, Minuto 91.

0-1.  Minuto 26:  El Argentino Tenaglia desvía a la red un saque de esquina tocado por el Vasco Gurudi.

0-2.  Minuto 40:  El Castellano-Manchego Kike García remata y el balón entra tras tocar en el Sevillano llamado Kike Salas.

1-2.  Minuto 70:  El Cartagenero llamado Rafa Mir golpea con el pecho tras un centro hacia dentro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

2-2.  Minuto 82:  El Argentino Apellidado Ocampos transforma con la derecha un penalti Del Uruguayo Benavidez Al Catalán llamado Mariano Díaz.

2-3.  Minuto 90:  El Almeriense Rubén Diarte cabecea un saque de esquina desviado por el Mellinense Samuel Omorodion en el primer poste ante la pasividad sevillista.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 20 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.225 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirad club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto vitoriano fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - DEPORTIVO ALAVÉS 3, en los primeros minutos de La Primera Parte el Crack De Los Palacios Jesús Navas Gonzalez tiró la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el larguero, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras sacar un rival un saque de esquina que prolongó un compañero suyo Y un adversario golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras pasar un contrincante el esférico a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna derecha Y tras rebotar en el Sevillano llamado Kike Salas, propició a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación un rival remató a la pelota con la cabeza Y la rechazó el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, lo que propició a que diera en la madera, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras un buen pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, que despejó fatal un adversario Y lo aprovechó muy pillo el Cartagenero llamado Rafa Mir para golpear al esférico con el pecho, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras consultar con el VAR el Trencilla Canario Hernández Hernández pitó una pena máxima por derribar dentro del área un contrincante Al Catalán llamado Mariano Díaz, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-3 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por un rival, que prolongó un compañero suyo Y un adversario golpeó a la pelota con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería, estamos de mal en peor, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en estos momentos que os escribo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 16 Puntos a falta De Dos Enfrentamientos que se jugarán hoy y mañana, hoy en Palma De Mallorca a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita entre gallegos y mallorquines, nos interesan que ganen los mallorquines Y mañana en Cádiz a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita entre valencianos y gaditanos, nos interesa que ganen los valencianos, todo sea por permanecer en el Puesto Número 16, no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en La Comunidad Madrileña Y eso será con exactitud el Martes 16 de Enero de 2.024 a partir de las 20:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del bizcocho tardío a una escuadra madrileña Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Sábado 13 de Enero de 2024.