miércoles, 17 de enero de 2024

GETAFE C.F. 1 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Getafe a partir de las 20:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del bizcocho tardío ante una escuadra azulona, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Sevillista Bella Toda Ella con Mucho Caché conocida popularmente como La Barbie Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Cataluña en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto catalán.

GETAFE C.F. 1 - SEVILLA F.C. 3.

GETAFE C.F.:  David Soria, Juan Antonio Iglesias, Djené, Gastón Álvarez (Alderete, Minuto 66), Diego Rico (Jordi Martín, Minuto 66), Greenwood, Milla, Maksimovic (Aleñá, Minuto 66), Mata (Enes Ünal, Minuto 58), Latasa (Óscar, Minuto 56) y Borja Mayoral.

SEVILLA F.C.:  Alberto Flores, Juanlu (Jesús Navas González, Minuto 46), Nianzou (Marcao, Minuto 80), Sergio Ramos, Badé, Pedrosa, Suso (Rakitic, Minuto 66), Soumaré, Sow (Agoumé, Minuto 80), Ocampos e Isaac Romero (Mariano Díaz, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Muñiz Ruiz (Gallego).  El GETAFE C.F. le protestó todo, pero no influyó para nada.  Amonestó Al Alicantino Apellidado Bordalás, en el Minuto 78.

TARJETAS:  Amarillas:  Nianzou, Minuto 73, Bordalás, Minuto 78, Mara, Minuto 79, estando en el Banquillo y Marcao, Minuto 96.

0-1.  Minuto 8:  El Camero llamado Sergio Ramos remata un saque de esquina botado por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso con mala salida Del Portero Madrileño David Soria.

1-1.  Minuto 23:  El Madrileño Apellidado Mata aprovecha un mal despeje Del Camero llamado Sergio Ramos para superar Al Cancerbero Sevillano llamado Alberto Flores.

1-2.  Minuto 48:  El Lebrijano llamado Isaac Romero cabecea un centro Del Argentino Apellidado Ocampos que llega a un balón de fe.

1-3.  Minuto 55:  El Lebrijano llamado Isaac Romero define con la izquierda tras un pase Del Suizo Apellidado Sow en una gran contra.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Coliseum ante 12.581 espectadores Y entre todos ellos estaban María Corona, Cristina Cepas, Alba Poza Y Ángel Martín.

El Partido De Fútbol De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en Getafe a partir de las 20:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora del bizcocho tardío ante un conjunto azulón fue estupendo, ya que lo acabó ganando por hacer Una Estupenda Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  GETAFE C.F. 1 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina sacado por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Camero llamado Sergio Ramos Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un pase de un rival, que despejó fatal el Camero llamado Sergio Ramos Y un compañero suyo lo aprovechó para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras un excelente pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Lebrijano llamado Isaac Romero Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 1-3 definitivo, fue tras un extraordinario pase Del Suizo Apellidado Sow hacia el Lebrijano llamado Isaac Romero Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna izquierda Y tras rechazarlo ligeramente el Portero Local, propició a que entrara en el fondo de la red, tras esta convincente victoria nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey, esa es la verdad, el Sorteo Monárquico será pasado mañana a la una de la tarde en La Comunidad Madrileña Y a día de hoy por ahora lo mejor que nos puede tocar es un conjunto mallorquín en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines, eso está más claro que el agua Y no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico a Una Sevillista Bella Toda Ella con Mucho Caché conocida popularmente como La Barbie Del Sevillismo llamada María Corona, eres La Caña De España Y sin ningún tipo de dudas mereces esta dedicatoria de aquí a Lima, Capital De Perú, eso está más claro que el agua Y no tengo más que decir, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Getafe, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 21 de Enero de 2.023 en Cataluña a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Miércoles 17 de Enero de 2023.