viernes, 5 de enero de 2024

SEVILLA F.C. 0 - ATHLETIC CLUB 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:15 horas ante una escuadra vizcaína, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Galicia a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta a un conjunto gallego.

SEVILLA F.C. 0 - ATHLETIC CLUB 2.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Badé (Nianzou, Minuto 65), Sergio Ramos, Kike Salas, Juanlu (Januzaj, Minuto 65), Gudelj (Rakitic, Minuto 41), Sow (Óliver Torres, Minuto 65), Pedrosa (Marcao, Minuto 80), Suso, Ocampos y Rafa Mir.

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, Lekue, Vivian, Paredes, Yuri, Mikel Vesga (Unai Gómez, Minuto 74), Ruiz De Galarreta (Ander Herrera, Minuto 68), Nico Williams (Edu Ares, Minuto 80), Sancet (Prados, Minuto 68), Berenguer y Guruceta (Raúl García, Minuto 74).

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Se pudo haber comido un penalti Del Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu en el área sevillista.

TARJETAS:  Amarillas:  Sow, Minuto 36, Rakitic, Minuto 75, Marcao, Minuto 87 y Raúl García, Minuto 92.

0-1.  Minuto 30:  El Vitoriano Mikel Vesga cabecea libre de marca a la escuadra un centro Del Vasco Ruiz De Galarreta.

0-2.  Minuto 76:  El Vizcaíno Paredes pone el pie para meter en la portería un centro Del Vizcaíno Ander Herrera sin que el Francés Apellidado Nianzou se entere a su lado.

Minuto 46:  Trallazo Del Navarro Nico Williams al larguero.

Minuto 73:  Magnífica Parada Del Portero Vitoriano Unai Simón a un tiro Del Sevillano llamado Kike Salas.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la decimonovena jornada de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 28.366 espectadores, entre todos ellos esta Humilde Persona que os escribe Y unos 300 Aficionados Del ATHLETIC CLUB.  Tarde muy lluviosa sobre La Ciudad Hispalense.  El campo se fue complicando.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 19:15 horas ante un conjunto vizcaíno fue malo, ya que lo acabó perdiendo por hacer Un Mal Encuentro, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - ATHLETIC CLUB 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras pasar un rival la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un adversario tiró al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras un pase de un contrincante a un compañero suyo y éste remató al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 16 Puntos Y así no puede seguir bajo ningún concepto, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar esta Jornada Dominical en Galicia a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta a una escuadra gallega Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Viernes 5 de Enero de 2024.