lunes, 22 de enero de 2024

GIRONA F.C 5 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena en Cataluña ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada con estrépito, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 25 de Enero de 2.024 en La Capital Del Reino a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto colchonero.

GIRONA C.F. 5 - SEVILLA F.C. 1.

GIRONA C.F.:  Gazzaniga, Yan Couto, Juanpe (Antal, Minuto 29), Blind, Miguel Gutiérrez, Tsygankov (Valery, Minuto 66), Iván Martín, Yangel Herrera (Solis, Minuto 65), Sávio (Pablo Torres, Minuto 73), Portu y Dovbyk (Stuani, Minuto 73).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Nianzou, Sergio Ramos, Badé (Marcao, Minuto 46), Pedrosa, Sow (Agoumé, Minuto 77), Joan Jordán, Suso (Hannibal, Minuto 62), Ocampos (Mariano Díaz, Minuto 77) e Isaac Romero (Lamela, Minuto 62).

ÁRBITRO:  González Fuertes (Asturiano).  No influyó en el marcador por la goleada, pero estuvo al nivel que es habitual en él.

TARJETAS:  Amarillas:  Sow, Minuto 61, Hannibal, Minuto 63 y Nianzou, Minuto 65.

0-1.  Minuto 10:  El Lebrijano llamado Isaac Romero golpea con la izquierda un pase Del Catalán Apellidado Pedrosa.

1-1.  Minuto 13:  El Ucraniano Dovbyk cabecea un centro Del Brasileño Sávio.

2-1.  Minuto 15:  El Ucraniano Dovbyk remata un pase Del Murciano Portu.

3-1.  Minuto 18:  El Ucraniano Dovbyk lanza un zurdazo desde fuera del área.

4-1.  Minuto 56:  El Ucraniano Tsygankov remate un pase Del Brasileño Sávio.

5-1.  Minuto 89:  El Uruguayo Stuani remata un pase Del Madrileño Miguel Gutiérrez.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada vigésima primera de La Liga Sports disputado en Montilivi.  13.092 espectadores, entre ellos cientos de Sevillistas en una de las esquinas de las gradas.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto catalán fue pésimo, ya que lo acabó perdiendo dando una muy mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  GIRONA C.F. 5 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un buen pase Del Catalán Apellidado Pedrosa hacia el Lebrijano llamado Isaac Romero Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras golpear al balón un rival con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras golpear un adversario al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 3-1, fue tras golpear un contrincante el cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte un adversario golpeó al balón con la testa, lo que lo llevó a que diera en el palo, pocos minutos después llegó el 4-1, fue tras golpear un contrincante al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 5-1 definitivo, fue tras golpear un rival al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta abultada derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 17 con 16 Puntos en Solitario como el Juego De Cartas Y no puede seguir jugando así de mal bajo ningún concepto Y no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer con mucha amplitud en Cataluña, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los Grandes para pensar en Una Competición Monárquica Y no le queda otra que ganar en La Capital Del Chotis en 90 Minutos como canta India Martínez este Jueves 25 de Enero de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra colchonera Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 22 de Enero de 2024.