jueves, 10 de noviembre de 2022

SEVILLA F.C. 1 - REAL SOCIEDAD 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 19:00 horas ante una escuadra realista, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Cantabria a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta ante un conjunto cántabro.

SEVILLA F.C. 1 - REAL SOCIEDAD 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Nianzou, Rekik (Kike Salas, Minuto 46), Alex Telles, Rakitic, Gudelj, Óliver Torres (Delaney, Minuto 64), Isco (Joan Jordán, Minuto 46), Lamela (Januzaj, Minuto 89) y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 64).

REAL SOCIEDAD:  Álex Remiro, Sola (Roberto Navarro, Minuto 73), Le Normand, Pacheco, Diego Rico, Zubimendi (Zubeldia, Minuto 46), Brais Méndez, David Silva (Marín, Minuto 61), Mikel Merino (Guevera, Minuto 46), Carlos Fernández (Kubo, Minuto 10) y Sorloth.

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Con el VAR parece que acertó, pero no miró el agarrón Del Navarro Pacheco Al Argentino Apellidado Lamela.

TARJETAS:  Rojas:  Rakitic, Minuto 28 y Nianzou, Minuto 34.  Amarillas:  Mikel Merino, Minuto 31, Jesús Navas González, Minuto 34, Óliver Torres, Minuto 40 y Pacheco, Minuto 90.

0-1.  Minuto 20:  El Noruego Sorloth pica el balón tras pasar por debajo de las piernas Del Francés Apellidado Nianzou.

0-2.  Minuto 36:  El Gallego Brais Méndez desvía a la red un pase Del Navarro Mikel Merino.

1-2.  Minuto 44:  El Cartagenero llamado Rafa Mir cabecea bombeado un centro Del Brasileño llamado Alex Telles.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 34:  Segunda tarjeta roja Al Francés Apellidado Nianzou.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 14 de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.814 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 19:00 horas ante un conjunto realista fue ajustado Y lo peor de todo es que lo acabó perdiendo pese al ajuste, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1- REAL SOCIEDAD 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande tras consultarlo con el VAR expulsó Al Croata Apellidado Rakitic por darle una patada por detrás a un rival, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Madrileño Del Cerro Grande tras consultarlo con el VAR expulsó Al Francés Apellidado Nianzou por darle una patada contundente a un adversario, pocos minutos después llegó el 0-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2 definitivo, fue tras un excelente pase Del Brasileño llamado Alex Telles hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la testa Y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte un contrincante sacó un saque de esquina golpeando al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 17 con 11 Puntos, a falta de Dos Enfrentamientos que se jugarán entre esta tarde Y esta noche, estos son los Encuentros, esta tarde a las 19:00 horas en La Capital Del Chotis, entre Gallegos Y Madrileños, esta noche a las 21:30 horas en La Villa De Madrid, entre Gaditanos Y Merengues, para conservar el Puesto en el que estamos nos interesa que ganen por la tarde los Madrileños Y que ganen por la noche los Merengues, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España a nuestra amada entidad solamente le interesa pensar en Una Competición Monárquica para ganar este Domingo 13 de Noviembre de 2.022 en Cantabria a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta a una escuadra cántabra Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los cántabros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Jueves 10 de Noviembre de 2022.