lunes, 7 de noviembre de 2022

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra bética, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:00 horas a un conjunto realista.

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Claudio Bravo, Sabaly, Pezella, Édgar, Ález Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho (Luiz Henrique, Minuto 58), Canales  (William José, Minuto 91), Fekir, Aitor Rubial (Guardado, Minuto 58) y Borja Iglesias.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel, Gudelj, Rekik, Acuña (Alex Telles, Minuto 46), Rakitic, Joan Jordán (Dolberg, Minuto 77), Óliver Torres (En-Nesyri, Minuto 50), Rafa Mir (Jesús Navas González, Minuto 43), Lamela y Papu Gómez.

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  El VAR lo rectificó en las tres jugadas de las expulsiones.  Mostró tarjeta roja Al Sevillano Toni Doblas, en el Minuto 72 y amonestó Al Argentino Apellidado Sampaoli, en el Minuto 88.

TARJETAS:  Rojas:  Montiel, Minuto 37, Fekir, Minuto 48, Borja Iglesias, Minuto 48 y Toni Doblas, Minuto 72.  Amarillas:  Acuña, Minuto 38, William Carvalho, Minuto 48, Lamela, Minuto 66, Papu Gómez, Minuto 71, Gudelj, Minuto 75, Luiz Henrique, Minuto 83, Alex Telles, Minuto 83, Sampaoli, Minuto 88, Álex Moreno, Minuto 88 y Bravo, Minuto 90.

1-0.  Minuto 43:  El Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González se mete el balón en su portería en un despeje Del Serbio Apellidado Gudelj.

1-1.  Minuto 82:  El Serbio Apellidado Gudelj lanza un trallazo desde fuera del área con la derecha.

INCIDENCIAS:  Decimotercera Jornada De La Liga Santader, Estadio Benito Villamarín, ante 54.034 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto bético fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte uno de los que vestían de color rojo pasión remató a la portería que defendía con la cabeza al poste tras sacar una falta un rival y justo después un compañero suyo remató al palo con la testa, en los últimos minutos de La Primera Parte tras consultarlo con el VAR el Trencilla Murciano Sánchez Martínez expulsó Al Argentino Apellidado Montiel por darle una patada desproporcionada a un adversario, pocos minutos después llegó el 1-0, fue tras un despeje Del Serbio Apellidado Gudelj que rebotó en el Palaciego llamado Jesús Navas González y tras rechazar ligeramente la pelota el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Árbitro Murciano Sánchez Martínez tras consultarlo con el VAR expulsó a un contrincante por darle un codazo sin sentido Al Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvinos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte tras consultarlo con el VAR el Colegiado Murciano Sánchez Martínez expulsó a un rival por darle un pisotón sin venir a cuento Al Catalán llamado Joan Jordán, mediada La Segunda Parte el Trencilla Murciano Sánchez Martínez expulsó a un adversario que estaba en el Banquillo por protestar, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un acertado pase Del Neerlandés Apellidado Rekik hacia el Serbio Apellidado Gudelj Y Su Sabia Persona remató al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después el Serbio Apellidado Gudelj golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, fue una pena que el balón no entrara en el marco, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 17 con 11 Puntos, este Punto logrado a última hora como se suele decir fue bueno por salir de las posiciones de descenso y meterse en los puestos de permanencia, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Sevilla Capital, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Miércoles 9 de Noviembre de 2.022 a partir de las 19:00 horas a una escuadra realista Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los realistas, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Lunes 7 de Noviembre de 2022.