domingo, 12 de diciembre de 2021

ATHLETIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Vizcaya a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra vizcaína, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista De Postín Hecho Amante De La Jarana Hecha Parranda Integrante Del Afamado Grupo De La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Las Islas Baleares a un conjunto balear y eso será con exactitud el Miércoles 15 de Diciembre de 2.021 a partir de las 19:00 horas.

ATHLETIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1.

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, Lekue (Petxarromán, Minuto 46), Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga, Unai Vencedor, Dani García (Zárraga, Minuto 86), Nico Williams (Álex Berenguer, Minuto 76), Raúl García (Sancet, Minuto 57), Iñaki Williams y Muniain.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson (Rekik, Minuto 86), Delaney, Fernando, Óscar Rodríguez (Gudelj, Minuto 85), Papu Gómez, Óliver Torres (Joan Jordán, Minuto 66) y Rafa Mir (Munir El Haddadi, Minuto 78).

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Llevó con tablas Un Encuentro De Corte Físico.  El VAR no le avisó de un contacto Del Francés Apellidado Koundé Al Navarro Muniain en el área.

TARJETAS:  Amarillas:  Lekue, Minuto 52, Dani García, Minuto 61, Unai Vencedor, Minuto 65, Fernando, Minuto 73, Rekik, Minuto 88, Koundé, Minuto 90 e Íñigo Martínez, Minuto 94.

GOL:

0-1.  Minuto 38:  El Danés Apellidado Delaney culmina con una fantástica parábola a la escuadra derecha Del Cancerbero Alavés Unai Simón una jugada Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez por la derecha tras el rechace de un defensor y la dejada Del Argentino Apellidado Montiel Al Danés Apellidado Delaney.

INCIDENCIAS:  Envite de la jornada 17ª de La Liga Santander disputado en San Mamés ante 36.737 espectadores.  Un aficionado rojiblanco recibió un balonazo en el calentamiento Del ATHLETIC CLUB y fue trasladado Al Hospital.  No tiene nada grave.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vizcaya a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto vizcaíno fue incierto y lo más importante de todo pese a la incertidumbre es que lo terminó ganando ajustadamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATHLETIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1 definitivo, fue tras un atinado pase Del Argentino Apellidado Montiel hacia el Danés Apellidado Delaney, lo que aprovechó que da gusto Su Sabia Persona para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación un adversario golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario con 34 Puntos Y Un Enfrentamiento Menos, por ahora en La Competición Doméstica vamos de fábula.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista De Postín Hecho Amante De La Jarana Hecha Parranda Integrante Del Afamado Grupo De La Pasión Del Balón llamado Manuel Jarana, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con Ella, eres Un Galán De Época Y mereces de sobra estas buenas líneas en Tú Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Vizcaya, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Las Islas Baleares a una escuadra balear y eso será con exactitud el Miércoles 15 de Diciembre de 2.021 a partir de las 19:00 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Cuatro, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabesmos sobradamente que están situadas en el Dial 4 De Vodafone One Televisión Y en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los baleares, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Domingo 12 de Diciembre de 2021.