domingo, 4 de agosto de 2019

HOFFENHEIM 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 15:30 horas ante una escuadra alemana en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, os informaré que en este Mes Vacacional por Excelencia que es Agosto estaré unos días sin escribir por aquí y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta mañana en Alemania a partir de las 11:00 horas a un conjunto alemán.

HOFFENHEIM 1  - SEVILLA F.C. 2.

HOFFENHEIM:  Baumann;  Posch, Hübner (Lucas Ribeiro, Minuto 71), Akpoguma;  Kaderabek, Rudy, Grillitsch (Elmkies, Minuto 82), Zuber, Geiger (Skov, Minuto 63);  Bebou y Grifo (Rupp, Minuto 63).

SEVILLA F.C.:   Vaclik;  Jesús Navas González, Kjaer (Diego Carlos, Minuto 25), Carriço (Koundé, Minuto 63), Escudero;  Gudelj (Pozo, Minuto 63), Banega, Joan Jordán;  Munir El Haddadi (Oliver Torres, Minuto 74), Ocampos (Bryan Gil, Minuto 81) y De Jong (Ben Yedder, Minuto 74).

Goles:  1-0.  Minuto 29:  El Alemán-Italiano Grifo, desde el punto fatídico.  1-1.  Minuto 39:  El Alemán Hübner, en propia puerta.  1-2.  Minuto 50:  El Argentino Apellidado Banega.

Árbitro:  Peter Geigle (Alemán).  Amonestó al Alemán Rudy, en el Minuto 34, al Portugués Apellidado Carriço, en el Minuto 37 y al Austriaco Posch, en el Minuto 45.

Incidencias:  Encuentro Amistoso disputado en el Estadio Rhein-Neckar-Arena ante 11.630 espectadores.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 15:30 horas ante un conjunto alemán fue ajustado y lo mejor de todo pese al ajuste es que lo acabó ganando con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  HOFFENHEIM 1 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Alemán Peter Geigle, por darle al balón dentro del área con la mano el Catalán llamado Joan Jordán, el máximo castigo lo tiró un rival y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una magnífico pase Del Vallisoletano Apellidado Escudero hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi y éste golpeó al balón con la pierna izquierda y un adversario despejó el cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería que estaba defendiendo, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras un saque de banda que sacó maravillosamente el Vallisoletano Apellidado Escudero y un rival despejó con su cabeza, lo que aprovechó muy pillo el Argentino Apellidado Banega para golpear al cuero con la testa y tras dar en el poste propició a que entrara en el marco, lo que está claro que el Argentino Apellidado Banega fue el Jugador que jugó mejor de todos los Jugadores que jugaron, esa es la verdad, tras esta victoria por la mínima nuestro equipo del alma tiene que seguir con esta fantástica racha victoriosa y es que no os puedo decir otra cosa.

Durante este Mes Vacacional por Excelencia que es Agosto, os informo que estaré unos días sin escribir por estos lares, lo que quiere decir, que mañana La Crónica sobre el Partido que se jugará hoy en Alemania, La CONVOCATORIA para el Choque Veraniego en Granada de la próxima semana, La Crónica de tierras granadinas, La CONVOCATORIA para el Choque Veraniego en Almendralejo de la semana que viene, La Crónica de tierras extremeñas, todo eso lo escribirán Otros, esta Humilde Persona que os escribe volverá con los escritos aquí con La Primera CONVOCATORIA LIGUERA el Sábado 17 de Agosto de 2.019 para viajar a La Ciudad Condal, merezco unos días de relax, porque en La Segunda Quincena De Agosto entre el Fútbol Y La FERIA DE BILBAO tengo merecidos unos días de sosiego.

En conclusión, que tras vencer ayer en Alemania, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en ganar esta Jornada Dominical en Alemania a partir de las 11:00 horas a una escuadra alemana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la generosidad Del Youtube Del Mejor Equipo Andaluz Y De La Red Social llamada Facebook, que generosos son el Youtube Del Mejor Equipo Andaluz Y La Red Social llamada Facebook, la verdad sea dicha, no se puede aguantar la generosidad que poseen ambos, esa es la verdad, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Domingo 4 de Agosto de 2019.