viernes, 26 de abril de 2019

SEVILLA F.C. 5 - RAYO VALLECANO 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 19:30 horas ante una escuadra madrileña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana a Una Pareja Que Siente en Blanco Y Rojo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Cataluña a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora Del Almuerzo a un conjunto catalán.

SEVILLA F.C. 5 - RAYO VALLECANO 0.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Jesús Navas González (Aleix Vidal, Minuto 73), Mercado, Carriço, Promes, Sarabia, Banega, Roque Mesa, Munir El Haddadi (Bryan Gil, Minuto 75), Franco Vázquez (Rog, Minuto 71) y Ben Yedder.

RAYO VALLECANO:  Alberto, Vélazquez, Gálvez (Javi Guerra, Minuto 63), Amat, Álex Moreno (Theo, Minuto 46), Uche Agbo, Mario Suárez, Embarba, Pozo, Álvaro García y Di Santo (Kakuta, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Pese a las protestas iniciales de los aficionados sevillistas y Del Utrerano Apellidado Caparrós, tuvo una buena actuación.  También fue bien ayudado por el VAR en los no fueras de juego de los goles.  Amonestó al Utrerano Apellidado Caparrós en el Minuto 26 por protestar.

TARJETAS:  Amarillas:  Caparrós, Minuto 26, Banega, Minuto 31, Gálvez, Minuto 33 y Pozo, Minuto 52.

1-0.  Minuto 54:  El Neerlandés Apellidado Promes golpea con la derecha un rechace Del Cancerbero Catalán Alberto a un disparo suyo anterior.

2-0.  Minuto 57:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi empalma con la izquierda tras un control perfecto en un buen centro Del Madrileño Apellidado Sarabia.

3-0.  Minuto 62:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi remata con calidad un rechace Del Cancerbero Catalán Alberto a disparo Del Francés Apellidado Ben Yedder.

4-0.  Minuto 69:  El Francés Apellidado Ben Yedder remata con la izquierda a puerta vacía tras un control para superar al Cancerbero Catalán Alberto.

5-0.  Minuto 86:  El Gaditano llamado Bryan Gil dispara duro con la izquierda tras un recorte de clase al Catalán Amat.

Minuto 7:  Magnífica parada Del Cancerbero Catalán Alberto en una falta sacada por el Argentino Apellidado Banega.

Minuto 23:  El Madrileño Apellidado Sarabia cruza demasiado.

Minuto 27:  El Argentino llamado Franco Vázquez, más conocido en el Deporte Rey como el Mudo no puede rematar bien un mal pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

INCIDENCIAS:  Trigésima Cuarta Jornada De La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 31.636 espectadores Y entre todos ellos estaban Vanessa Peréz Alanís, Alberto Sánchez Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 19:30 horas ante un conjunto madrileño fue magnífico, ya que lo ganó con holgura, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 5 - RAYO VALLECANO 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Balear Cuadra Fernández anuló un gol al Argentino Apellidado Mercado, ya que anteriormente no dejó sacar un saque de esquina, lo que invalidó ese tanto, la verdad sea dicha, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un disparo que efectuó el Neerlandés Apellidado Promes, que rechazó el Cancerbero Visitante y muy cuco el Neerlandés Apellidado Promes aprovechó el rechace gustoso para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un maravilloso pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó gustoso Su Sabio Ser para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras un disparo que realizó el Francés Apellidado Ben Yedder que rechazó el Cancerbero Visitante y muy astuto aprovechó el rechace el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que Su Sabia Persona finalizó golpeando al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 4-0, fue tras sortear divinamente al Cancerbero Visitante el Francés Apellidado Ben Yedder, lo que acabó gustoso Su Sabio Ser para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 5-0 definitivo, fue tras un excelente pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Gaditano llamado Bryan Gil y éste Chaval con mucha clase regateó a un rival Y Su Sabia Persona terminó golpeando a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, tras esta maravillosa victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 con 55 Puntos, ya nos queda menos para acceder a La Cuarta Plaza en Solitario, estamos empatados a 55 Puntos con el Cuarto Clasificado a Falta De Cuatro Partidos, hay que seguir en la senda victoriosa, todo sea por acabar en La Cuarta Plaza en La Soledad, eso es lo que os puedo comentar, no os puedo comentaros otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico a Una Pareja Que Siente en Blanco Y Rojo formada Por La Nazarena llamada Vanessa Peréz Alanís Y Por Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, esta dedicatoria es sobradamente merecida, sois enormes, todo lo que os digo es real como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Cataluña a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora Del Almuerzo a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 26 de Abril de 2019.