domingo, 14 de abril de 2019

SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 20:45 horas ante una escuadra bética, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Comunidad Madrileña a un conjunto madrileño y eso será con exactitud el Domingo De Resurrección 21 de Abril de 2.019 a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora Del Almuerzo.

SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 2.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Jesús Navas González, Mercado, Carriço, Escudero, Sarabia, Roque Mesa, Banega (Rog, Minuto 74), Franco Vázquez (Aleix Vidal, Minuto 69), Munir El Haddadi (Promes, Minuto 69) y Ben Yedder.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Pau López, Mandi, Feddal, Sidnei (Tello, Minuto 77), Emerson (Joaquín, Minuto 68), William Carvalho, Guardado, Junior, Canales, Lo Celso y Jesé (Loren, Minuto 74).

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Unos le protestan la entrada Del Argentino Apellidado Banega, otros la falta Del Portugués Apellidado Carriço en el 3-2.  No influyó en el marcador.

TARJETAS:  Amarillas:  Jesé, Minuto 39, Escudero, Minuto 65, Banega, Minuto 70, Jesús Navas González, Minuto 73,  Carriço, Minuto 81, Mandi, Minuto 83, Mercado, Minuto 86, Tello, Minuto 92 y Rog, Minuto 94.

1-0.  Minuto 26:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi cabecea un gran pase Del Madrileño Apellidado Sarabia ante el despiste Del Cántabro Canales.

1-1.  Minuto 55:  El Argentino Lo Celso conecta con la izquierda un balón puesto atrás por el Dominicano Junior.

2-1.  Minuto 59:   El Madrileño Apellidado Sarabia remata con la derecha un centro Del Francés Apellidado Ben Yedder.

3-1.  Minuto 63:  El Argentino llamado Franco Vázquez mete un zurdazo espectacular desde fuera del área.

3-2.  Minuto 82:  El Catalán Tello marca con mucha calidad con la derecha una falta en el borde del área.

INCIDENCIAS:  Estadio Ramón Sanchez Pizjuán, ante 42.885 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club a partir de las 20:45 horas en  La Ciudad Hispalense ante nuestro eterno rival fue ajustado, ya que lo terminó ganando con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 2, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un maravilloso pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después llegó el 2-1, fue tras un acertado pase Del Francés Apellidado Ben Yedder hacia el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 3-1, fue tras un buen pase Del Argentino Apellidado Banega hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste remató a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2 definitivo, fue que un adversario tiró una falta y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 52 Puntos, esa es la verdad, esta Cuarta Plaza la tenemos que mantener hasta que acabe esta Competición Doméstica.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar la próxima semana en La Comunidad Madrileña a una escuadra madrileña Y eso será con exactitud el Domingo De Resurrección 21 de Abril de 2.019 a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es La Hora Del Almuerzo Y que Yo la vea como gana que da gusto dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Gol, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre, que es los mismo que decir T.D.T., esa es la verdad, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Domingo De Ramos 14 de Abril de 2019.