viernes, 5 de octubre de 2018

KRASNODAR 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Rusia a partir de las 21:00 horas ante una escuadra rusa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiare con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a un conjunto gallego.

KRASNODAR 2 - SEVILLA F.C. 1.

KRASNODAR:  Kritsyuk, Petrov, Martynovic, Spajic, Ramírez, Gazinski, Kabore (Pereyra, Minuto 69), Mamaev (Suleymanov, Minuto 73), Wanderson (Okriasshivili, Minuto 85), Claesson y Cueva.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Sergi Gómez, Kjaer, Gnagnon, Jesús Navas González, Banega, Roque Mesa, Nolito (Franco Vázquez, Minuto 76), Arana, Promes (Ben Yedder, Minuto 76) y Muriel (André Silva, Minuto 61).

ÁRBITRO:  Martin Strombergsson (Sueco).  No mostró ninguna tarjeta y le faltó quizá mantener una equidad en las faltas que cortaban el ritmo.

0-1.  Minuto 43:  El Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito remata un saque de esquina por bajo que rebota en el Africano Kabore y despista al Ruso Kritsyuk.

1-1.   Minuto 72:  El Uruguayo Pereyra culmina una pared por el centro y bate al Checo Apellidado Vaclik.

2-1.  Minuto 88:  El Georgiano Okriashivili caza de tijera una parada Del Checo Apellidado Vaclik a una falta lanzada muy fuerte por el Ecuatoriano Ramírez.

INCIDENCIAS:  Partido de la segunda jornada en el Grupo J de La Liga Europa disputado en el Krasnodar Stadium ante unos 31.346 espectadores.  Noche algo húmeda aunque de temperatura bastante agradable.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Rusia a partir de las 21:00 horas ante un conjunto ruso fue disputado y lo peor de todo es que lo acabó perdiendo pese a la disputa, nunca mejor dicho, concluyó así:  KRASNODAR 2 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte un rival remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que diera en el travesaño, pocos minutos después un adversario golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el larguero, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Banega hacia el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y éste golpeó al cuero con la pierna derecha y tras rebotar en un contrincante, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte un rival golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste muy astuto golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras una falta que sacó un adversario, que rechazó el Cancerbero Checo Apellidado Vaclik, el esférico llegó a un contrincante y éste golpeó al cuero con la cabeza con mucha astucia hacia a un compañero suyo y éste en posición acrobática remató a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en esto momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en esta Competición Europea en el Grupo J en La Posición Número 2 con 3 Puntos, que es lo mismo que decir Un Trío Hecho Punto, tenemos que mejorar bastante todavía, solamente hemos perdido una batalla, la guerra aún no está perdida, esto que os digo es real como la vida misma.

En conclusión, que tras caer ayer en Rusia, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes Y para ello a día de hoy solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 18:30 horas a una escuadra gallega Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 5 de Octubre de 2018.