jueves, 27 de septiembre de 2018

SEVILLA F.C. 3 - REAL MADRID C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 22:00 horas ante una escuadra merengue, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria andaluza A Una Pareja Que Siente en Blanco Y Rojo Y Al Varón De La Oficina De Atención Al Socio Del Mejor Equipo Andaluz y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en tierras vascas a partir de las 18:30 horas a un conjunto vasco.

SEVILLA F.C. 3 - REAL MADRID C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas González, Banega (Roque Mesa, Minuto 91), Arana (Nolito, Minuto 85), Franco Vázquez, Sarabia, André Silva y Ben Yedder (Promes, Minuto 69).

REAL MADRID C.F.:  Courtois, Nacho (Lucas Vázquez, Minuto 59), Varane, Sergio Ramos, Marecelo, Kroos, Casemiro, Modric (Dani Ceballos, Minuto 70), Bale, Benzema (Mariano, Minuto 59) y Marco Asensio.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  El VAR lo ayudó en el gol anulado al Croata Modric.  Muy bien.

TARJETAS:  Amarillas:  Bale, Minuto 27, Franco Vázquez, Minuto 34,  Kroos, Minuto 64, Modric, Minuto 64, Banega, Minuto 74, Sarabia, Minuto 79 y Mariano, Minuto 87.

1-0.  Minuto 17:  El Portugués llamado André Silva remata con la derecha un pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

2-0.  Minuto 21:  El Portugués llamado André Silva remacha con la derecha un contragolpe Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González rechazado por el Belga Courtois.

3-0.  Minuto 39:  El Francés Apellidado Ben Yedder remacha con la derecha un balón tocado por el Argentino llamado Franco Vázquez.

INCIDENCIAS:  Partido de la sexta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 40.972 espectadores Y entre todos ellos estaban Vanessa Pérez Alanís, Alberto Sánchez, Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo Y esta Humilde Persona que os escribe.  El REAL MADRID C.F. jugó con unos menos el tramo final por la lesión Del Brasileño Marcelo con los tres cambios hechos.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas ante un conjunto merengue fue convincente, ya que lo ganó convenciendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - REAL MADRID C.F. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un espléndido pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Portugués llamado André Silva y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 2-0, fue tras un magnífico disparo que efectuó el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González, que rechazó el Cancerbero Visitante y muy cuco al estar maravillosamente colocado el Portugués llamado André Silva, Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después un rival golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte el Argentino llamado Franco Vázquez golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, poco después llegó el 3-0 definitivo, fue tras un extraordinario pase que efectuó con la cabeza el Argentino llamado Franco Vázquez hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Linier De La Banda De Fondo ayudado por la nueva tecnología llamada VAR Y con la última decisión tomada por el Trencilla Canario Hernández Hernández anuló un gol a un contrincante por partir en una posición antirreglamentaria, esa nueva tecnología llamada VAR acertó de pleno, eso es una realidad pura y dura, en los últimos minutos de La Segunda Parte un adversario se retiró del terreno de juego por una lesión muscular, lo que conllevó que los adversarios acabaran con 10 Personas sobre el Césped, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 con 10 Puntos, que es lo mismo que decir Una Matrícula De Honor Hecha Punto a Falta De Un Dueto Hecho Encuentro, esos Dos Encuentros se disputarán hoy, Uno será en tierras alavesas a partir de las 20:00 horas entre madrileños y alaveses Y Otro en tierras catalanas a partir de las 22:00 horas entre andaluces y catalanes, estoy muy satisfecho por haber ganado haciendo Un Enfrentamiento Exquisito con Una Primera Parte para enmarcar, esto que os digo es real como la vida misma.

La Victoria Andaluza se la dedico A Una Pareja Que Siente en Blanco Y Rojo formada por La Nazarena llamada Vanessa Pérez Alanís Y el Incuestionable Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez Y al Varón Español De La Oficina De Atención Al Socio Del Mejor Equipo Andaluz llamado Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo, esta victoria sevillana es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con esta entrañable dedicatoria, la tenéis sobradamente merecida, sois unos grandes, esto que os digo es totalmente cierto, con lo expuesto en este bonito párrafo está todo dicho.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica Pura Y Dura para ganar esta Jornada Sabatina en tierras vascas a partir de las 18:30 horas a una escuadra vasca Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vascos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Jueves 27 de Septiembre de 2018.