domingo, 9 de septiembre de 2018

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - SAN FERNANDO 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 20:00 horas ante un conjunto gaditano, en dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria andaluza a Un Varón que no le tiene miedo al frío y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en La Costa Malagueña la próxima semana y eso será con exactitud el Domingo 16 de Septiembre de 2.018 a partir de las 19:00 horas a un conjunto malagueño.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - SAN FERNANDO 1.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  Lucho García, Manu Sánchez, Chacartegui, Checa, Berrocal, Viedma, Bryan Gil Salvatierra, Carballo (Diego García, Minuto 68), Chris Ramos (Curro Sánchez, Minuto 68), Mena (Juanpe, Minuto 68) y Pejiño.

SAN FERNANDO:  Gálvez, Gabi Ramos, Simón, Oca, Lolo Guerrero, Palma, Jacobo (Nacno, Minuto 73), Bruno (Vera, Minuto 90), Pau Franch (Bakari, Minuto 62), Carrión y Pablo Sánchez.

0-1.  Minuto 59:  El Jerezano Apellidado Berrocal, en propia puerta.

1-1.  Minuto 70:  El Catalán llamado Bryan Gil Salvatierra.

2-1.  Minuto 89:  El Gaditano Apellidado Chacartegui.

ÁRBITRO:  Guzmán Mansilla (Jiennense).  Expulsó por doble amarilla a Oca, Minuto 73.  Amonestó a los locales Pejiño y Berrocal y a los visitantes Lolo Guerrero, Bruno, Gabi Ramos, Bakari y Simón.

INCIDENCIAS:  Tercera Jornada Del Grupo IV De Segunda División B.  561 espectadores en La Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios Y entre todos ellos estaban Fer Pitel Domínguez Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:00 horas ante un conjunto gaditano fue ajustado y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese al ajuste, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2 - SAN FERNANDO 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras despejar fatal el Jerezano Apellidado Berrocal y éste le dio a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste y tras dar en el palo entró en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un magnifico disparo Del Catalán llamado Bryan Gil Salvatierra y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después el Trencilla Jiennense Guzmán Mansilla expulsó a un rival por una doble amonestación, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras un excelente pase Del Catalán llamado Bryan Gil Salvatierra hacia el Gaditano Apellidado Chacartegui y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el marco, tras esta ajustada victoria en estos momentos que os escribo el SEVILLA ATLÉTICO CLUB está Clasificado en La Categoría De Bronce Del Fútbol Español en el Grupo IV en La Posición Número 15 con 3 Puntos a falta de que se dispute esta Jornada Tercera Del Grupo IV De Segunda División B en la que se jugarán 9 Enfrentamientos durante esta Jornada Dominical, que contento estoy al haber presenciado esta gran victoria en el Viejo Nervión, esto que os digo es una realidad pura y dura.

La victoria andaluza se la dedico a Un Varón que no le tiene miedo al frío llamado Fer Pitel Domínguez, el que Un Sacerdote le puso por nombre Fernando, goza con ella, mereces esta buena dedicatoria, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestro Filial sólo tiene que pensar en ganar en La Costa Malagueña la semana que viene y eso será con exactitud el Domingo 16 de Septiembre de 2.018 a partir de las 19:00 horas a un conjunto malagueño, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Domingo 9 de Septiembre de 2018.