lunes, 13 de noviembre de 2017

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en Granada a partir de las 12:00 horas ante un conjunto granadino, en dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, a quién expulsó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 18:00 horas a una escuadra cordobesa.

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 2.

GRANADA C.F.:  Javi Varas, Víctor Díaz, Chico Flores, Saunier, Álex Martínez, Alberto Martín (Kunde, Minuto 78), Montoro, Antonio Puertas (Manaj, Minuto 56), Espinosa (Licá, Minuto 71), Pedro y Joselu.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:   Juan Soriano, David Carmona, Berrocal, Amo, Matos, Fede San Emeterio, Felipe Carballo, Borja San Emeterio, Olavide (Yan Eteki, Minuto 59), Curro Sánchez (Cantalapiedra, Minuto 81) y Pozo (Cristian González, Minuto 90).

0-1.  Minuto 18:  El Onubense llamado Curro Sánchez, desde el punto fatídico.   1-1.  Minuto 54:  El Onubense Joselu.   1-2.  Minuto 68:  El Cántabro llamado Fede San Emeterio.

ÁRBITRO:  Díez de Mera Escuderos (Castellano-Manchego).  Expulsó con Roja Directa en el Minuto 93 al Canario Montoro por parte local.  Amonestó a Borja San Emeterio, Minuto 33, Curro Sánchez, Minuto 54, Berrocal, Minuto 74, Juan Soriano, Minuto 75, Chico Flores, Minuto 90 y Felipe Carballo, Minuto 90.

INCIDENCIAS:  Partido de la decimocuarta jornada de La Liga 1/2/3.   Unos 16.500 espectadores en el Estadio Nuevo Los Cármenes, unos 300 de ellos Sevillistas.

El Partido De Fútbol que jugó ayer el SEVILLA ATLÉTICO CLUB en Granada a partir de las 12:00 horas fue disputado y lo mejor de todo pese a la disputa es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  GRANADA C.F. 1 - SEVILLA ATLÉTIC CLUB 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras derribar un adversario dentro del área al Onubense llamado Curro Sánchez, lo que provocó que el Trencilla Castellano-Manchego Díez de Mera Escuderos pitara una pena máxima, el máximo castigo lo tiró el Onubense llamado Curro Sánchez y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, unos minutos después un rival golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte el Sevillano Apellidado Pozo golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un saque de esquina sacado por un contrincante hacia un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Onubense llamado Curro Sánchez hacia el Cántabro llamado Fede San Emeterio y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el palo y tras dar en el poste propició a que entrara en el marco, en La Prolongación el Árbitro Castellano-Manchego Díez de Mera Escuderos expulsó a un rival por darle una potente patada al Cordobés llamado David Carmona, que contento estoy por haber ganado, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro Filial Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 21 con 10 Puntos, que es lo mismo que decir Una Matrícula De Honor Hecha Punto, esto que os digo es una realidad pura y dura.

En conclusión, que tras vencer ayer con justeza en Granada, nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB sólo tiene que pensar en ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Domingo 19 de Noviembre de 2.017 a partir de las 18:00 horas a un conjunto cordobés Y que Yo lo vea como gana, como es preceptivo, en el Viejo Nervión, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los cordobeses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Lunes 13 de Noviembre de 2017.