domingo, 31 de julio de 2016

FC ST. PAULI 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Encuentro Amigable que jugó ayer nuestra amada entidad en Hamburgo a partir de las 16:00 horas ante una escuadra alemana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjeta amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora De La Cena a un conjunto granadino.

FC ST.  PAULI 1 - SEVILLA F.C. 2.

FC ST.  PAULI:  Himmelmann;  Hornschuh (Dubziak, Minuto 85), Sobiech (Choi, Minuto 85), Ziereis, Buballa (Keller, Minuto 85);  Hedenstad, Avevor (Nehing, Minuto 75), Buchtmann, Kalla (Litka, Minuto 75);  Picault y Bouhaddouz (Empen, Minuto 75).

SEVILLA F.C.:  David Soria (José Antonio Caro Alias Xurripi, Minuto 65);  Mariano Ferreira, Diego González, Kolodziejczak (Escudero, Minuto 65);  Iborra;  Vitolo (Konoplyanka, Minuto 70), Borja Lasso De La Vega Gayán, Franco Vázquez, Correa (Kranevitter, Minuto 78);  Sarabia (N'Zonzi, Minuto 46) y Vietto.

GOLES:  1-0.  Minuto 35:  El Marroquí Bouhaddouz.  1-1.  Minuto 53:  El Guanche Vitolo.  1-2.  Minuto 69:  El Argentino Apellidado Correa.

ÁRBITRO:  Patrich Ittrich (Hamburgués).  Mostró la tarjeta amarilla al Alemán Avevor Y al Sevillano Borja Lasso De La Vega Gayán.

INCIDENCIAS:  Último Amistoso Del SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz en Alemania.  Buena entrada en el Millerntor-Stadion, unas 16.000 Personas.

El Partido Amistoso que jugó ayer en Hamburgo nuestro admirado club a partir de las 16:00 horas ante un conjunto alemán fue convincente, ya que lo ganó convenciendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  FC ST.  PAULI 1 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte el Francés Apellidado Kolodziejczak remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que diera en la parte superior del travesaño, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste lo aprovechó gustoso para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste y tras golpear en el palo entró en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un excelente pase en profundidad Del Valenciano Apellidado Iborra hacia el Guanche Vitolo y éste se adelantó al Cancerbero Local dándole con la cabeza Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras un extraordinario pase Del Sevillano Borja Lasso De La Vega Gayán, más conocido por esta Humilde Persona que os escribe como Mi Incuestionable Tocayo hacia el Argentino Apellidado Correa y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Ucraniano Apellidado Konoplyanka golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, tras esta ajustada victoria nuestro equipo del alma a día de hoy lo está bordando, todo lo que ha jugado lo ganó, es decir, Una Manita De Encuentro Amigables, Una Manita Amigable Hecha Victoria, que satisfecho estoy, eso es así, real como la vida misma, ojalá continuemos por el camino victorioso.

En conclusión, que tras vencer ayer con justeza en Hamburgo, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en ganar en Granada este Martes 2 de Agosto de 2.016 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es La Hora De La Cena a una escuadra granadina Y que Yo la vea como gana, como Dios Manda, en Mi Casa, como Un Buen Hijo De Vecina que me precio Ser, gracias a la generosidad de Las Cámaras De GOL, estás se encuentran situadas en La T.D.T., que es nada más y nada menos, que La Televisión Digital Terrestre, que generosas son, la verdad sea dicha, a por los granadinos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Domingo 31 de Julio de 2016.