domingo, 12 de mayo de 2024

VILLARREAL C.F. 3 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Levante De Nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto castellonense, en dónde lo acabó perdiendo en el último suspiro, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó. quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto gaditano Y eso será con exactitud el Miércoles 15 de Mayo de 2.024 a partir de las 19:30 horas.

VILLARREAL C.F. 3 - SEVILLA F.C. 2.

VILLARREAL C.F.:  Jorgensen, Kiko Femenía, Bailly, Mosquera, Cuenca, Ilias Akhomach (Traoré, Minuto 64), Parejo, Coquelin (Terrats, Minuto 46), Álex Baena, Guedes (Morales, Minuto 82) y Sorloth.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Jesús Navas González, Nianzou, Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, Minuto 63), Soumaré, Agoumé, Suso (Joan Jordán, Minuto 75), Ocampos (Lukébakio, Minuto 75) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Expulso Al Preparador Físico Del Conjunto Local.  Una máquina de equivocarse con VAR y sin VAR.  Pensaría que era demasiado anularle dos goles en La Prolongación a La Escuadra Local.

TARJETAS: Roja: Preparador Físico Conjunto Local, Minuto 89.  Amarillas:  Nianzou, Minuto 17, Cuenca, Minuto 63, Ocampos, Minuto 70, Kike Salas, Minuto 88, Bailly, Minuto 88, Agoumé, Minuto 95 y Sergio Ramos, Minuto 97.

0-1.  Minuto 26:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri transforma un penalti por manos Del Valenciano Kiko Femenía.

1-1.  Minuto 30:  El Noruego Sorloth cabecea un centro desde la izquierda Del Madrileño Cuenca.

1-2.  Minuto 44:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea un centro desde la derecha Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

2-2.  Minuto 84:  El Colombiano Mosquera remata a bocajarro un centro Del Catalán Terrats.

3-2.  Minuto 97:  El Noruego Sorloth remata de cabeza un centro Del Almeriense Álex Baena.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 35 de Ña Liga EA Sports disputado en el Estadio De La Cerámica ante 16.862 espectadores.

El Partido De Fútbol, que jugó ayer nuestro admirado club en el Levante De Nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto castellonense fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo en el último suspiro, nunca mejor dicho, concluyó así:  VILLARREAL C.F 3 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue que el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera pitó un máximo castigo por darle a la pelota con la mano dentro del área un rival, la pena máxima la tiró el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras pasar el esférico un adversario a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras un buen pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustosamente para rematar a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el marco, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras un pase de un contrincante hacia un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al esférico con la testa, lo que lo llevó a que diera en el palo, de esta Segunda Parte os digo que el Árbitro Castellano-Manchego Díaz De Mera pitó una pena máxima por una mano dentro del área de un rival, fue Al VAR Y no lo pitó finalmente, ya quién le dio al cuero con la mano fue el Francés Apellidado Agoumé Y que el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera expulsó Al Preparador Físico De La Escuadra Local por protestar, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación con la ayuda Del VAR el Árbitro Castellano-Manchego Díaz De Mera anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, poco después llegó el 3-2 definitivo, fue tras pasar la pelota un contrincante a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, existió una falta previa del que metió el tanto Al Sevillano llamado Kike Salas que el Colegiado Castellano-Manchego Díaz De Mera no le dio la gana de pitarla Y acabamos perdiendo en el último suspiro por no haber pitado esa falta, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 en Solitario como el Juego De Cartas con 41 Puntos, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra gaditana Y eso será con exactitud el Miércoles 15 de Mayo de 2.024 a partir de las 19:30 horas Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 12 de Mayo de 2024.