jueves, 16 de mayo de 2024

SEVILLA F.C. 0 - CÁDIZ C.F. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 19:30 horas ante una escuadra gaditana, en dónde acabó perdiendo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, a quién expulsó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Vizcaya a partir de las 19:00 horas a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 0 - CÁDIZ C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 84), Agoumé, Soumaré, Acuña (Pedrosa, Minuto 89), Ocampos (Mariano, Minuto 64), Lukébakio (Suso, Minuto 46) y En-Nesyri.

CÁDIZ C.F.:  Ledesma, Zaldua (Iván Alejo, Minuto 81), Fali, Víctor Chust (Maxi Gómez, Minuto 91), Javi Hernández, Rubén Sobrino (Juanmi, Minuto 61), Escalante, Rubén Alcaraz, Robert Navarro (Brian Ocampo, Minuto 81), Chris Ramos y Roger (Sergi Guardiola, Minuto 61).

ÁRBITRO:  Ortiz Arias (Madrileño).  Expulsó Al Segundo Entrenador De La Escuadra Visitante.  En el gol anulado Al Conjunto Visitante pudo tomar las dos determinaciones, pues la patada Del Gaditano Chris Ramos existió, pero el Francés Apellidado Badé ya había golpeado el balón hacía su portería cuando se produjo.

TARJETAS:  Amarillas:  Ocampos, Minuto 47, Javi Hernández, Minuto 50, Acuña, Minuto 55, Soumaré, Minuto 62, Jesús Navas González, Minuto 68, Escalante, Minuto 70, Agoumé, Minuto 78 y Kike Salas, Minuto 94.

GOL:

0-1.  Minuto 96:  El Balear Sergi Guardiola remata con la izquierda tras pase Del Malagueño Juanmi.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 36 de La Liga Ea Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 35.805 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 19:30 horas ante un conjunto vizcaíno fue deprimente, ya que lo acabó perdiendo sin apenas competir, como quién dice, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - CÁDIZ C.F. 1, en los últimos minutos de La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, de forma anecdótica os destaco de La Primera Parte que el Trencilla Madrileño Ortiz Arias expulsó por protestar Al Segundo Entrenador De La Escuadra Visitante, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte con la ayuda Del VAR, menos mal, anuló un tanto en Propia Puerta Del Francés Apellidado Badé, por darle un rival una patada, lo que conllevó que finalmente pitara falta, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 0-1 definitivo, fue tras pasar un adversario el balón a un compañero suyo y éste lo aprovechó para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 con 41 Puntos, que acabe ya esta lamentable temporada por Dios, ya va siendo hora que termine, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 19 de Mayo de 2.024 en Vizcaya a partir de las 19:00 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 16 de Mayo de 2024.