lunes, 6 de mayo de 2024

SEVILLA F.C. 3 - GRANADA C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra granadina, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Tres Amables Sevillistas y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en el Levante De Nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a un conjunto castellonense.

SEVILLA F.C. 3 - GRANADA C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas (Nianzou, Minuto 74), Jesús Navas González, Soumaré (Joan Jordán, Minuto 90), Agoumé, Acuña, Ocampos (Hannibal, Minuto 84), Lamela (Lukébakio, Minuto 84) y En-Nesyri (Véliz, Minuto 84).

GRANADA C.F.:  Batalla, Bruno Méndez, Rubio, Ignasi Miguel, Neva, Pellistri (Corbenau, Minuto 87), Gumbau (Gonzalo Villar, Minuto 77), Sergio Ruiz (Hongla, Minuto 62), Jazwiak, Lucas Boyé y Arezo (Uzuni, Minuto 62).

ÁRBITRO:  Busquets Ferrer (Balear).  De menos a más.  Empezó superado y acabó mejor, pero fue desesperante por esperar tanto en sus decisiones.

TARJETAS:  Amarillas:  Sergio Ruiz, Minuto 38, Rubio, Minuto 64, Ocampos, Minuto 72 y Badé, Minuto 93.

1-0.  Minuto 12:  El Argentino Apellidado Acuñá cabecea en el segundo palo un centro Del Palaciego llamado Jesús Navas González desde la otra banda tras una gran jugada iniciada por el Francés Apellidado Agoumé.

2-0.  Minuto 51:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri culmina un contraataque perfecto junto Al Argentino Apellidado Ocampos Y el Argentino Apellidado Lamela tras robo Del Francés Apellidado Soumaré.

3-0.  Minuto 80:  El Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio la clava en la escuadra con la izquierda tras amagar en el área.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la trigésima cuarta jornada de La Liga Ea Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 32.658 espectadores Y entre todos ellos estaban Rosa Fernández, Marta De Los Reyes, Pepe Fernández Y esta Humilde Persona que os escribe.  Antes Del Enfrentamiento, la plantilla Del SEVILLA ATLÉTICO CLUB ofreció Al Respetable el Título De Campeón en el Grupo IV De Segunda RFEF Hecho Ascenso a Primera RFEF sobre el césped.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto granadino fue magnífico, ya que lo acabó ganando dando una magnífica imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - GRANADA C.F. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Argentino Apellidado Acuña Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la testa Y tras tocarla un poco el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte se le anuló un gol a un rival, no se puede hablar de gol anulado, ya que el balón salió anteriormente por la línea de fondo, lo que conllevó a que fuera un saque de puerta, os tengo que decir, que el Linier De La Banda De Preferencia, más conocida por La Zona Del Taco Gordo para el Humorista Sevillano llamado César Cadaval levantó el Banderín, lo que anuló todo, tanto un disparo de un adversario al travesaño, como un tanto a un contrincante, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un espectacular pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, ya que Su Sabia Persona lo aprovechó para rematar al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0 definitivo, fue tras una excelente jugada personal Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio, que finalizó de forma fantástica golpeando al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, esa es la verdad, tras esta holgada victoria nuestro equipo del alma sella La Permanencia Matemáticamente hablando en La Liga De Las Estrellas Y Ya el que Sea Sevillista puede sacar La Botella De Lambrusco en Honor Al Alma Del Italiano Del Sevillismo que se llamaba Giulio Guerrera, este Elegante Hombre Italiano lo hizo en el Pasado Y todo el Sevillista que se precie es lo suyo que lo haga que da gusto para tenerlo siempre en el recuerdo, en estos momentos que os escribo, nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 con 41 Puntos.

La victoria sevillana se la dedicaré a Tres Amables Sevillistas que son La Amante Del Mundo De Las Croquetas llamada Rosa Fernández, La Amante Del Apunte llamada Marta De Los Reyes Y el Amante Del Saber Hecho Verbo llamado Pepe Fernández, sois Unos Grandes Del Sevillismo Y sin lugar a duda alguna merecéis esta buena dedicatoria, eso está más claro que el agua Y no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Sábado 11 de Mayo de 2.024 en el Levante De Nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a una escuadra castellonense Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los castellonenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.