lunes, 27 de mayo de 2024

SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCELONA 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribo sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra catalana, en dónde acabó perdiendo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os sacaré una conclusión.

SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCELONA 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Juanlu, Badé (Gudelj, Minuto 79), Sergio Ramos, Kike Salas (Marcao, Minuto 46), Pedrosa, Soumaré, Agoumé (Manu Bueno, Minuto 78), Lukébakio (Mariano, Minuto 78), Ocampos y En-Nesyri (Véliz, Minuto 90).

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Koundé, Cubarsi, Íñigo Martínez, Joao Cancelo (Héctor Fort, Minuto 83), Gundogan, Christensen (Orial Romeu, Minuto 46), Pedri, Lamine Yamal (Joao Félix, Minuto 62), Lewandowski (Ferran, Minuto 62) y Fermín (Vitor Roque, Minuto 75).

ÁRBITRO:  Iglesias Villanueva (Gallego).  Es un mal juez en líneas generales y se le nota en todas las decisiones que toma.

TARJETAS:  Amarillas:  Kike Salas, Minuto 36, Joao Cancelo, Minuto 49 y Ocampos, Minuto 93.

0-1.  Minuto 15:  El Polaco Lewandowski remata con comodidad un pase Del Portugués Joao Cancelo con el Francés Apellidado Soumaré rompiendo cualquier fuera de juego.

1-1.  Minuto 31:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con la izquierda por debajo Del Carcebero Alemán Ter Stegen tras un excelente pase Del Francés Apellidado Soumaré.

1-2.  Minuto 59:  El Onubense Fermín hace un recorte hacia dentro y dispara fortísimo con la derecha.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 38 de La Liga Ea Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.888 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto catalán fue disputado y lo pero de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCELONA 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un buen pase Del Francés Apellidado Soumaré hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que lo aprovechó para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después un contrincante golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, poco después un rival golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, pocos minutos después el Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste remató al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota por la mínima nuestro equipo del alma terminó en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 14 con 41 Puntos, haciendo Una Lamentable Temporada sin lugar a duda alguna, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad finalizó Una Penosa Temporada, espero que en el futuro se mejore, hace falta, no os puedo decir otra cosa, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.