domingo, 29 de enero de 2023

SEVILLA F.C. 3 - ELCHE C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante una escuadra ilicitana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana A Una Ilustre Amante Del Mundo Hecho Croqueta y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Ciudad Condal a un conjunto catalán Y eso será con exactitud el Domingo 5 de Febrero de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 3 - ELCHE C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 38), Badé, Rekik (Gudelj, Minuto 62), Acuña, Fernando (Papu Gómez, Minuto 71), Suso, Óliver Torres, Rakitic (Joan Jordán, Minuto 62), Ocampos y En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 71).

ELCHE C.F.:  Edgar Badía, Palacios (Magallán, Minuto 64), Diego González, Roco, Bigas, Lautaro Blanco, Mascarell (Raúl Guti, Minuto 83), Gumbau, Pere Milla (Nicolás Fernández, Minuto 74), Fidel (Josán, Minuto 64) y Lucas Boyé (Ezequiel Ponce, Minuto 64).

ÁRBITRO:  Soto Grado (Riojano).  Fue rigurosa la expulsión, pero el Colegiado Castellano-Leonés González González se lo aconsejó y con el reglamento debió ser muy clara.

TARJETAS:  Roja:  Bigas, Minuto 41.  Amarillas:  Fidel, Minuto 43, Mascarell, Minuto 79, Ocampos, Minuto 79 y Gumbau, Minuto 79.

1-0.  Minuto 29:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea poderoso un centro Del Argentino Apellidado Acuña.

2-0.  Minuto 43:  El Argentino Apellidado Acuña dispara con la izquierda desde el borde del área tras una internada Del Argentino Apellidado Montiel Y tiro Del Extremeño llamado Óliver Torres.

3-0.  Minuto 49:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con la izquierda un pase picado Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saénz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

INCIDENCIAS:  Jornada 19 de La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 35.567 Espectadores Y entre todos ellos estaban Rosa Fernández Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club a partir de las 18:30 horas ante un conjunto ilicitano en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines fue espléndido, ya que lo acabó ganando con claridad, por hacer Una Extraordinaria Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - ELCHE C.F. 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un maravilloso pase Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear a la pelota con la cabeza Y tras rechazarla un poco el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte Y tras consultarlo con el VAR el Trencilla Riojano Soto Grado expulsó a un contrincante por derribar a uno de los que vistieron de color blanco impoluto siendo el Último Hombre De La Defensa antes Del Portero Visitante, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un magnífico disparo que efectuó el Argentino Apellidado Acuña Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 3-0 definitivo, fue tras un acertado pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saénz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustoso para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta holgada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 con 21 Puntos, a falta De Un Envite Doméstico que se juega esta tarde en Valladolid a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo entre valencianos y vallisoletanos, por ahora vamos remontando que es gerundio, que siga la remontada en La Competición Doméstica Hecha Posiciones, tenemos que quedar lo más arriba posible Y no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico A Una Ilustre Amante Del Mundo Hecho Croqueta llamada Rosa Fernández, que este fin de semana tuvo a bien hacer Una Instantánea en La Avenida De La Constitución a Una Mujer, que a día de hoy está dedicada completamente Al Teatro, Puro Teatro Y que le gusta cantar 90 Minutos Y ella es India Martínez, Una Bella Cordobesa De Los Pies A La Cabeza, las casualidades de la vida Yo soy Un Cordobés De La Cabeza A Los Pies, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, que te gusta comerte una croqueta cuando está cerca tuya, eres Una Ilustre Comedora De Croquetas, esto que estoy diciendo es todo acertado, mereces estas bonitas líneas de sobra, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la semana que viene en Cataluña a una escuadra catalana Y eso será con exactitud el Domingo 5 de Febrero de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 29 de Enero de 2023.