domingo, 15 de enero de 2023

GIRONA C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Cataluña a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto vitoriano.

GIRONA C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1.

GIRONA C.F.:  Gazzaniga, Arnau, Bueno, David López (Bernardo, Minuto 63), Miguel Gutiérrez, Oriol Romeu, Toni Villa (Yan Couto, Minuto 62), Iván Martín (Yangel Herrera, Minuto 62), Aleix García, Riquelme (Valery, Minuto 82) y Stuani (Terrats, Minuto 91).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Suso, Minuto 80), Nianzou, Fernando (Lamela, Minuto 66), Badé (Montiel, Minuto 66), Acuña, Óliver Torres (En-Nesyri, Minuto 90), Joan Jordán, Gudelj, Rakitic y Rafa Mir.

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño).  Casero en algunas decisiones, pero sin influir en el marcador.

TARJETAS:  Amarillas:  David López, Minuto 36, Acuña, Minuto 45, Toni Villa, Minuto 45 y Arnau, Minuto 68.

0-1.  Minuto 13:  El Francés Apellidado Nianzou se eleva para rematar con gran cabezazo un excelente centro Del Croata Apellidado Rakitic en una falta lateral.

1-1.  Minuto 46:  El Uruguayo Stuani remata con tranquilidad tras un pase atrás Del Murciano Toni Villa.

2-1.  Minuto 88:  El Venezolano Yangel Herrera aprovecha una pérdida Del Francés Apellidado Nianzou en una salida comprometida para picarle el Balón Al Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la decimoséptima jornada de La Liga Santander disputado en Montilivi ante 12.035 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto catalán fue malo, ya que lo perdió por jugar Una Mala Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  GIRONA C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Francés Apellidado Nianzou Y Su Sabia Persona remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo Y éste golpeó al esférico con la pierna derecha Y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras una absurda pérdida del cuero a cargo Del Francés Apellidado Nianzou, lo que aprovechó un adversario para quitárselo y pasarle el esférico a un compañero suyo Y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 17 con 15 Puntos, que es lo mismo que decir Una Niña Bonita Hecha Punto, a falta de Dos Envites que se jugarán Uno Hoy en La Comunidad Madrileña a las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo entre catalanes Y madrileños Y Otro Mañana en Cádiz a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre ilicitanos Y andaluces, nos conviene que ganen los madrileños Y los ilicitanos, no os puedo decir otra cosa, lo que tenemos que hacer nosotros es enderezar de una vez por todas el rumbo de la nave porque así no podemos seguir, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Cataluña nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes Y solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar el Martes 17 de Enero de 2.023 en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra vitoriana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vitorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 15 de Enero de 2023.