domingo, 24 de enero de 2021

SEVILLA F.C. 3 - CÁDIZ C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra gaditana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Extraordinario Marinero Trianero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto valenciano y eso será con exactitud el Miércoles 27 de Enero de 2.021 a partir de las 19:00 horas.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Aleix Vidal, Minuto 77), Koundé, Sergi Gómez, Acuña, Rakitic (Joan Jordán, Minuto 65), Fernando (Gudelj, Minuto 46), Óliver Torres (Idrissi, Minuto 85), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 77), En-Nesyri e Ocampos.

CÁDIZ C.F.:  Ledesma, Iza, Alcalá, Cala, Marc Baró, Salvi (Perea, Minuto 46), Jonsson (Jairo, Minuto 59), Fali, Álex Fernández (Malbasic, Minuto 81), Negredo (Garrido, Minuto 81) y Choco Lozano (Nieto, Minuto 81).

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Amonestó al banquillo cadista.  Estuvo bien y su auxiliar del VAR lo ayudó en el milimétrico gol anulado al Marroquí Apellidado En-Nesyri.

TARJETAS:  Amarillas:  Alcalá, Minuto 47, Salvi, Minuto 45, Cala, Minuto 80 y Gudelj, Minuto 94.

1-0.  Minuto 35:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remacha con la zurda un balón rebotado en el poste tras disparo Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

2-0.  Minuto 39:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea con fuerza un centro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saénz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso en una falta lateral.

3-0.  Minuto 62:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea sobre el Murciano Alcalá tras un mal despeje Del Balear Marc Baró.

INCIDENCIAS:  Envite de la vigésima jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El Partido De Fútbol que jugó nuestro admirado club ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto gaditano fue convincente, ya que lo acabó ganando convenciendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - CÁDIZ C.F. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente disparo Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saénz de la Torre, más conocido el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda y tras rechazarla un poco el Cancerbero Visitante, propició a que diera en el palo Y muy cuco ese rebote en el poste lo aprovechó el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que como es tan listo Su Sabio Ser de inmediato remató al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras una falta sacada por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con su pierna izquierda hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 3-0 definitivo, fue tras despejar faltal la pelota un adversario, lo que aprovechó con listeza el Marroquí Apellidado En-Nesyri, como él es tan pillo se elevó saltando con fuerza Y Su Sabio Ser golpeó finalmente elevado en el aire al balón con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después el Trencilla Balear Cuadra Fernández le anuló un tanto Al Marroquí Apellidado En-Nesyri con la ayuda Del VAR por estar Su Sabio Ser en una posición antirreglamentaria, cuando terminó el Enfrentamiento como anécdota os tengo que contar que el Marroquí Apellidado En-Nesyri, se llevó el esférico con merecimiento por haber metido Un Trío Hecho Gol, esa es la verdad, tras esta holgada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 en Solitario comn 36 Puntos Y con Un Encuentro Menos, a falta de Un Enfrentamiento que se jugará esta tarde en Elche a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita entre catalanes e ilicitanos, nos interesa que los ilicitanos no pierdan, todo sea por continuar en La Tercera Plaza, lo que quiere decir que esta Humilde Persona que os escribe en unas horas seré más ilicitano que nunca, eso está más claro que el agua, vamos por ahora de maravilla como vivir en Sevilla.

Esta victoria sevillana se la dedico a Un Extraordinario Marinero Trianero Del Sevillismo llamado Rogelio Jiménez, esta victoria andaluza es toda tuya y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella que da gusto, eres Un Sevillista con Mucho Caché Y mereces de sobra esta magnífica dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en La Ciudad Hispalense a una escuadra valenciana Y eso será con exactitud el Miércoles 27 de Enero de 2.021 a partir de las 19:00 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De DAZN, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en Las Cámaras De La Red De Redes Hecha Internet, esa es la verdad, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 24 de Enero de 2021.