miércoles, 20 de enero de 2021

DEPORTIVO ALAVÉS 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Vitoria a partir de las 21:30 horas ante una escuadra vitoriana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista De Postín Hecho Galán Del Barrio De Los Remedios y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto gaditano a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita.

DEPORTIVO ALAVÉS 1 - SEVILLA F.C. 2.

DEPORTIVO ALAVÉS:  Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Lejuane, Duarte, Aguirregabiria (Borja Sainz, Minuto 63), Bataglia, Tomás Pina (Manu García, Minuto 68), Rioja (Jota Peleteiro, Minuto 69), Édgar Méndez (Deyverson, Minuto 69) y Joselu.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Sergi Gómez, Acuña, Joan Jordán (Gudelj, Minuto 78), Fernando, Rakitic, Suso (Óliver Torres, Minuto 92), En-Nesyri (Franco Vázquez, Minuto 92) y Ocampos (Luuk De Jong, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Si le saca amarilla al Chicharrero Édgar Méndez es increíble que no revisaran en el VAR la plancha, porque era roja directa, algo que sí hicieron con las manos finales.

TARJETAS:  Amarillas:  Lejuane, Minuto 48, Édgar Méndez, Minuto 56, Pere Pons, Minuto 72, en el Banquillo, En-Nesyri, Minuto 81, Bono, Minuto 89 y Jesús Navas González, Minuto 90.

0-1.  Minuto 3.  El Marroquí Apellido En-Nesyri marca con la derecha tras un centro Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

1-1.  Minuto 12:  El Chicharrero Édgar Méndez remata de cabeza un saque de banda ante el fallo Del Catalán llamado Sergi Gómez, el Francés Apellidado Koundé Y el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

1-2.  Minuto 30:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso lanza un trallazo impresionante con la izquierda a la escuadra.

Minuto 83:  Gol en propia puerta anulado por rebotar en la mano Del Marroquí Apellidado En-Nesyri.

Minuto 90:  El Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono le para un penalti al Español nacido en Alemania Joselu por unas manos Del Francés Apellidado Koundé.

INCIDENCIAS:  Decimonovena jornada de la Liga Santander, Estadio Mendizorroza.  Sin Público.  El Marroquí Apellidado En-Nesyri lleva 13 goles este año y empata con el Francés Benzema, a uno Del Argentino Messi.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vitoria a partir de las 21:30 horas ante un conjunto vitoriano fue disputado y lo más importante de todo pese a la disputa es que lo acabó ganando, nunca mejor dicho, concluyó así:  DEPORTIVO ALAVÉS 1 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un excelente pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras una saque de banda que sacó un rival hacia un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras un pase en corto Del Catalán llamado Joan Jordan hacia el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna izquieda, lo que lo llevó tras tocar ligeramente el Arquero Local a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte con la ayuda Del VAR el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera anuló un gol a favor del mejor equipo andaluz por una mano previa Del Marroquí Apellidado En-Nesyri, pocos minutos después el Árbitro Castellano-Manchego Díaz De Mera pitó una pena máxima por darle con la mano al esférico dentro del área el Francés Apellidado Koundé, el máximo castigo lo tiró un contrincante y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha y el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono se la paró fantásticamente, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con  33 Puntos, a falta De Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas entre granadinos y castellonenses, dónde nos interesa que ganen los granadinos, todo sea por conservar la Cuarta Plaza, eso está más claro que el agua.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista De Postín Del Barrio De Los Remedios llamado Andrés Cano, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Grande entre Grandes Y sin lugar a duda alguna mereces esta magnífica dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Vitoria nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Sábado 23 de Enero de 2.021 a una escuadra gaditana a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámara De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 20 de Enero de 2021.