domingo, 22 de noviembre de 2020

SEVILLA F.C. 4 - REAL CLUB CELTA DE VIGO 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 18:30 horas ante una escuadra gallega, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria andaluza a Un Sevillista con mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Rusia a partir de las 18:55 horas a un conjunto ruso.

SEVILLA F.C. 4 - REAL CLUB CELTA DE VIGO 2.

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña (Escudero, Minuto 33), Joan Jordán (Óscar Rodríguez, Minuto 81), Fernando, Rakitic, Ocampos (Idrissi, Minuto 81), En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 68) y Óliver Torres (Munir El Haddadi, Minuto 68).

REAL CLUB CELTA DE VIGO:  Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo (Araújo, Minuto 41), Jeison Murillo, Olaza, Brais Mendes, Renato Tapia (Miguel Rodríguez, Minuto 88), Denis Suárez, Nolito (Okay, Minuto 68), Santi Mina e Iago Aspas.

ÁRBITRO:  Soto Grande (Cántabro).  Dejó jugar siempre y no estuvo nada mal.

TARJETAS:  Amarillas:  Jesús Navas González, Minuto 2, Denis Suárez, Minuto 54, Hugo Mallo, Minuto 72 y Escudero, Minuto 73.

1-0.  Minuto 5:  El Francés Apellidado Koundé remata con la derecha un balón rechazado por el Cancerbero Gallego Rubén Blanco tras cabecear un saque de esquina el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos.

1-1.  Minuto 10:  El Gallego Iago Aspas empuja tras un error Del Portero Checho Apellidado Vaclík.

1-2.  Minuto 36:  El Gaditano Nolito golpea con la derecha un balón rechazado por el Portero Checo Apellidado Vaclík al Gallego Iago Aspas.

2-2.  Minuto 48:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea un balón colgado por el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

3-2.  Minuto 85:  El Vallisoletano Apellidado Escudero tira con la zurda y se envenena tras rozar en el Peruano Renato Tapia.

4-2.  Minuto 87:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi marca con la izquierda tras arrancar desde su campo.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la novena jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, sin público.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante un conjunto gallego fue convincente, ya que lo ganó convenciendo al hacer unos últimos minutos de La Segunda Parte primorosos, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 4 - REAL CLUB CELTA DE VIGO 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado en corto por el Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Catalán llamado Joan Jordán y éste centró hacia el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos y éste remató al cuero con la testa, lo que propició que el Cancerbero Visitante se lo rechazara y muy cuco aprovechó el rechace el Francés Apellidado Koundé Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras centrar un rival y justo después el Portero Checo Apellidado Vaclík rechazó el cuero hacia la cruceta y ese rechace lo que aprovechó un adversario para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-2, fue tras un disparo de un contrincante que rechazó el Portero Checo Apellidado Vaclík y el rechace lo aprovechó un rival para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 2-2, fue tras un excelente pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En_Nesyri, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2, fue tras un pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Vallisoletano Apellidado Escudero Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna izquierda y tras rechazarlo un adversario, propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 4-2 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó Su Sabia Persona de maravilla como vivir en Sevilla para golpear al esférico con la pierna izquierda y tras rechazarlo un contrincante, propició a que entrara en el marco, en La Prolongación el Trencilla Cántabro Soto Grande pitó un máximo castigo a favor del conjunto visitante, pero no valió, porque el VAR le comunicó que hubo un fuera de juego anterior de un rival que invalidó la jugada posterior, esa es la verdad, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 en Solitario con 13 Puntos, a falta de 3 Enfrentamientos que se jugarán entre hoy y mañana y estos son uno esta tarde a partir de las 14:00 horas en el País Vasco entre madrileños y armeros, otro esta noche a partir de las 21:00 horas en Vitoria entre valencianos y vitorianos y el último mañana por la noche a partir de las 21:00 horas en Vizcaya entre sevillanos y vizcaínos, de momento estamos a día de hoy bien remontando posiciones en La Tabla Clasificatoria.

La victoria andaluza se la dedico a Un Sevillista con mucho Caché llamado Plácido Gómez, más conocido en el Barrio Más Feriante Del Mundo llamado Los Remedios como el Penetrador Del Sevillismo, esta victoria sevillana es toda tuya y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, mereces sobradamente esta magnífica dedicatoria, porque eres Un Grande entre Grandes, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar el Martes 24 de Noviembre de 2.020 en Rusia a partir de las 18:55 horas a una escuadra rusa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los rusos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 22 de Noviembre de 2020.