lunes, 26 de febrero de 2018

SEVILLA F.C. 2 - CLUB ATLÉTICO DE MADRID 5

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra colchonera, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Málaga a partir de las 19:30 horas a un conjunto malagueño.

SEVILLA F.C. 2 - CLUB ATLÉTICO DE MADRID 5.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Jesús Navas González (Layún, Minuto 18), Mercado, Lenglet, Escudero, Sarabia, N'Zonzi, Banega, Correa (Ben Yedder, Minuto 60), Franco Vázquez (Nolito, Minuto 70) y Muriel.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID:  Oblak, Vrsaljko, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Thomas (Correa, Minuto 64), Saúl Ñíguez, Koke (Vitolo, Minuto 71), Griezmann y Diego Costa (Gameiro, Minuto 76).

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  No influyó, pero cómo se puede pitar el penalti Del Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico y no el Del Portero Esloveno Oblak.

TARJETAS:  Amarillas:  Diego Costa, Minuto 28, Correa, Minuto 32, Giménez, Minuto 47, Escudero, Minuto 67, Franco Vázquez, Minuto 70 y Saú Ñíguez, Minuto 90.

0-1.  Minuto 29:  El Brasileño Diego Costa aprovecha un error Del Argentino Apellidado Banega para marcar a puerta vacía.

0-2.  Minuto 42:  El Francés Griezmann larga un derechazo tras una serie de rebotes que ganaba siempre el CLUB ATLÉTICO DE MADRID.

0-3.  Minuto 51:  El Francés Griezmann transforma un penalti Del Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico al Brasileño Diego Costa.

0-4.  Minuto 65:  El Madrileño Koke aprovecha un regalo Del Argentino Apellidado Mercado.

0-5.  Minuto 81:  El Francés Griezmann empuja con la derecha un pase Del Ilicitano Saúl Ñíguez.

1-5.  Minuto 85:  El Madrileño Apellidado Sarabia culmina con la derecha un pase Del Francés Apellidado Ben Yedder.

2-5.  Minuto 89:  El Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito lanza un derechazo tras una combinación colectiva.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la vigésima quinta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 37.884 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 20:45 horas ante un conjunto colchonero fue malo, ya que lo perdió ofreciendo una mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - CLUB ATLÉTICO DE MADRID 5, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras perder la pelota tontamente el Argentino Apellidado Banega y un rival muy cuco se la quitó y éste finalmente golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue que un adversario tras varios rechaces remató al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-3, fue que el Trencilla Valenciano Martínez Munuera pitó una pena máxima por derribar dentro del área el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico a un contrario, el máximo castigo lo tiró un contrincante, que golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 0-4, fue tras un pase poco afortunado Del Argentino Apellidado Mercado que se la dio sin querer a un rival y éste se lo pasó a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-5, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, poco después llegó el 1-5, fue tras un maravilloso pase Del Francés Apellidado Ben Yedder hacia el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-5 definitivo, fue tras un excelente disparo Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Segunda Parte os destaco que un contrario golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, en La Prolongación el Árbitro Valenciano Martínez Munuera no quiso señalar un máximo castigo por derribar dentro del área el Portero Visitante al Madrileño Apellidado Sarabia, porque pitó el de los rivales antes y no pitó el nuestro justo antes de acabar este Litigio, no entiendo nada, tras esta amarga derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 6 en Solitario con 39 Puntos.

En conclusión, que tras caer ayer con estrépito en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que son grandes, para ganar este Miércoles 28 de Febrero de 2.018 en Málaga a partir de las 19:30 horas a una escuadra malagueña Y  que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga 1, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 351 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 48 De Movistar+, esa es la verdad, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Lunes 26 de Febrero de 2018.