domingo, 7 de enero de 2018

SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 5

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra bética, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Andalucía el Jueves 11 de Enero de 2.018 a partir de las 19:30 horas a un conjunto gaditano.

SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 5.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Cochia (Sarabia, Minuto 85), Kjaer, Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Banega, Franco Vázquez (Correa, Minuto 57), Jesús Navas González, Nolito (Muriel, Minuto 69) y Ben Yedder.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Adán, Barragán (Francis, Minuto 16), Mandi, Feddal, Durmisi, Javi García, Fabián (Camarasa, Minuto 76), Boudebouz, Guardado, Joaquín (Tello, Minuto 60) y Sergio León.

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extemeño).  Los sevillistas le reclamaron un posible penalti en un pisotón al Argentino llamado Franco Vázquez dentro del área, pero su labor fue acertada en líneas generales.

TARJETAS:  Amarillas:  Banega, Minuto 25, Francis, Minuto 33, Feddal, Minuto 66, Mandi, Minuto 68, Escudero, Minuto 73, Lenglet, Minuto 80, Sergio León, Minuto 80, Tello, Minuto 86 y Adán, Minuto 90.

0-1.  Minuto 22:  El Palaciego Fabián marca con la izquierda tras driblar al Danés Apellidado Kjaer en el borde del área.

1-1.  Minuto 13:  El Francés Apellidado Ben Yedder desvía con la izquierda una falta lateral sacada por el Vallisoletano Apellidado Escudero.

1-2.  Minuto 21:   El Marroquí Feddal entra con fuerza con la testa para rematar una falta Del Gaditano Joaquín.

2-2.  Minuto 39:  El Danés Apellidado Kjaer cabecea una falta de estrategia Del SEVILLA F.C.  tras toque Del Argentino llamado Franco Vázquez.

2-3.  Mnuto 63:  El Danés Durmisi remata a placer un gran pase Del Francés Boudebouz.

2-4.  Minuto 65:  El Cordobés Sergio León desvía con la derecha un pase Del Catalán Tello.

3-4.  Minuto 67:  El Francés Apellidado Lenglet cabecea un centro Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

3-5.  Minuto 95:  El Catalán Tello culmina una contra con un remate raso con la derecha.

INCIDENCIAS:  Partido de la decimotercera jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 40.282 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:45 horas ante un conjunto bético fue malo, ya que lo perdió haciendo un mal encuentro de principio a fin, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - REAL BETIS BALOMPIÉ 5, en los primeros instantes de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras disparar un rival a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras una falta sacada por el Vallisoletano Apellidado Escudero hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Primera Parte llegó el 1-2, un adversario sacó una falta hacia otro compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras una jugada de estrategia que finalizó el Danés Apellidado Kjaer y éste golpeó al esférico con la testa y tras tocar ligeramente en el larguero, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-3, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-4, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al cuero con la pierna derecha y tras tocar ligeramente en el palo, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-4, fue tras un fantástico pase Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito hacia el Francés Apellidado Lenglet y éste golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 3-5 definitivo, fue tras una contra de los contrincantes, uno de ellos la culminó golpeando al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta amarga derrota hay que poner pie en pared de una vez por todas, esa es la verdad, de esta Segunda Parte os destaco un remante de un rival, que golpeó al balón con la pierna izquierda y lo envió al poste y justo después otro adversario golpeó al esférico con la pierna izquierda y también lo mandó al palo, esa ocasión no valía, anteriormente el Asistente de La Banda De Fondo levantó el Banderín por estar en una posición antirreglamentaria un contrincante, también os destaco que el Francés Apellidado N'Zonzi golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 29 Puntos a Falta De Un Partido que se jugará esta tarde en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas entre gallegos y castellonenses.

En conclusión, que tras caer ayer empicado en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que son grandes y sólo tiene que pensar en La Competición Monárquica para ganar el Jueves 11 de Enero de 2.018 en La Ciudad Hispalense a partir de las 19:30 horas a una escuadra gaditana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 207-2018.

En Sevilla, a Domingo 7 de Enero de 2018.