jueves, 21 de diciembre de 2017

REAL SOCIEDAD 3 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en San Sebastián a partir de las 21:30 horas ante una escuadra vasca, en dónde salió derrotada, os pondré el tanteo cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le desearé Una Feliz Navidad Y Un Próspero Año Nuevo a Todo el Sevillismo que puebla este Mundo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el año que viene en Cádiz a un conjunto gaditano, eso será con exactitud el Tercer Día Del Próximo Año a partir de las 21:00 horas, caerá en Miércoles, la verdad sea dicha.

REAL SOCIEDAD 3 - SEVILLA F.C. 1.

REAL SOCIEDAD:  Rulli, Olaizola, Llorente, Raúl Navas, Íñigo Martínez, Illarramendi, Zurutuza (Zubeldia, Minuto 74), Canales (Carlos Vela, Minuto 78), Xabi Prieto, Januzaj (Oyarzabal, Minuto 60) y Willian José.

SEVILLA F.C.:  David Soria, Corchia (Nolito, Minuto 81), Geis, Kjaer, Escudero, Pizarro, Banega, Krohn-Dehli (Muriel, Minuto 81), Ganso (Franco Vázquez, Minuto 64), Sarabia y Ben Yedder.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Demasiado quisquilloso a la hora de mostrar las tarjetas a los sevillistas.   Le reclamaron la segunda al Francés Apellidado Ben Yedder y tal vez tuvieran razón los locales, pero la primera no había existido.

TARJETAS:  Amarillas:  Ben Yedder, Minuto 39, Pizarro, Minuto 51, Corchia, Minuto 57, Raúl Navas, Minuto 68 y Franco Vázquez, Minuto 85.

1-0.  Minuto 17:  El Vizcaíno Íñigo Martínez cabecea absolutamente en solitario un centro Del Vasco Illarramendi aún más solo.

1-1.  Minuto 44:  El Francés Apellidado Ben Yedder golpea con la izquierda para que el balón entre por debajo de las piernas Del Cancerbero Argentino Rulli tras pase Del Danés Apellidado Krohn-Dehli.

2-1.  Minuto 76:  El Vasco Zubeldia se queda solo tras acceder al campo y la pelota entra al desviarla el Vallisoletano Apellidado Escudero.

3-1.  Minuto 90:  El Mexicano Carlos Verla remata un centro raso Del Vizcaíno Íñigo Martínez para su homenaje.

INCIDENCIAS:  Partido de la decimoséptima jornada de La Liga Santander disputado en Anoeta ante 17.205 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en San Sebastián a partir de las 21:30 horas fue malo, ya que lo perdió al realizar una mala segunda parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL SOCIEDAD 3 - SEVILLA FC. 1, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina que sacó un rival y el balón lo despejó con su cabeza el Danés Apellidado Kraer, lo que aprovechó un adversario para centrar y un compañero suyo remató al cuero con la testa y tras rechazarlo ligeramente el Portero Madrileño David Soria, propició a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un excelente pase Del Danés Apellidado Krohn-Dehli hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Local, propició a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Vallisoletano Apellidado Escudero, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-1 definitivo, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 29 Puntos, hay que poner de una vez por todas pie en pared, así no se puede continuar bajo ningún concepto, eso es así y no puede ser de otra forma, toca trabajar bastante en los entrenamientos, ya no nos queda otra, esto que os digo sin ningún tipo de dudas es una realidad pura y dura.

Le deseo Una Feliz Navidad Y Un Próspero Año Nuevo A Todo el Sevillismo que puebla este Planeta Tierra, tanto a Las Bellas Féminas, como a Los Apuestos Galanes, gozar todos por ahora con mantecados y tras ellos gozar con las uvas, espero y deseo que os haya gustado esta felicitación hecha por esta Humilde Persona que os escribe.

En conclusión, que tras caer ayer en San Sebastián, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca y a día de hoy sólo tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar el año que viene en Cádiz a una escuadra gaditana, eso será con exactitud el Tercer Día Del Próximo Año, a partir de las 21:00 horas, caerá en Miércoles, por ello os digo en estos momentos que os escribo que Yo lo vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad De Las Cámaras De belN La Liga Max 2, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente, que están situadas en el Dial 352 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 49 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Jueves 21 de Diciembre de 2017.